Personalizações do Boundless

Cada conta paga da Shopify recebe 60 minutos de design gratuito oferecido pela equipe de Atendimento ao cliente. Recomendamos usar esse tempo para adicionar recursos específicos ao tema da loja e, assim, aumentar ainda mais as vendas.

A equipe de Atendimento ao cliente da Shopify pode fazer as seguintes personalizações em Boundless. Leia a descrição de cada personalização para saber quais delas são úteis para sua empresa.

Sempre exibir os títulos de coleções

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, os títulos de coleções são exibidos nas telas maiores apenas quando o cliente passa o mouse sobre o cartão da coleção.

Esta personalização exibe sempre os títulos de coleções, seja qual for o tamanho da tela, e remove o efeito do passagem do cursor.

Evite-a em lojas com imagens e branding que têm uma exibição melhor como galeria sem itens adicionais na visualização em telas maiores.

Sempre mostrar títulos e preços de produtos nas coleções

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, o título e o preço do produto nas páginas de coleção são exibidos em telas maiores apenas quando o cliente passa o mouse sobre o cartão do produto.

Esta personalização desloca o título e o preço para baixo da imagem em destaque e remove o efeito de passagem do cursor.

Evite-a em lojas com imagens e branding que têm uma exibição melhor como galeria sem itens adicionais na visualização em telas maiores.

Adicionar ícone da conta de cliente

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, o link da conta de cliente é exibido na parte inferior do menu da barra lateral.

Esta personalização adiciona um ícone de conta ao cabeçalho para direcionar os clientes à página de sua conta ou à página de login, se ainda não foi feito.

É uma personalização que funciona bem para lojas com programas de fidelidade ou que usam ou incentivam bastante as contas de cliente, pois permite que os clientes acessem com facilidade as informações da conta.

Alternar menu suspenso quando um item de menu de nível superior for clicado

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, os menus suspensos só abrem ou fecham quando o sinal de adição + ao lado do item de menu principal é clicado.

Esta personalização alterna o menu suspenso quando o cliente clica no link principal ou no sinal de adição.

É uma personalização que funciona bem para disponibilizar uma área maior para clicar ao abrir os menus e se a loja não tiver itens de menu de nível superior com links importantes.

Evite-a personalização nas lojas em que os links de nível superior foram projetados para a navegação do site.

Mover logotipo e navegação para cima da apresentação de slides

Tempo de design: 30 minutos

Como padrão, a apresentação de slides é exibida atrás do conteúdo do cabeçalho, incluindo o logotipo, a navegação e a barra de comunicados.

Esta personalização desloca o conteúdo do cabeçalho para cima da apresentação de slides.

É uma personalização que funciona bem para lojas em que os links e as informações no cabeçalho precisam ser mais acessíveis aos clientes.

Reduzir o tamanho das imagens nas páginas de produto

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, algumas imagens podem ocupar a tela inteira nas páginas de produto, forçando o cliente a rolar a página para encontrar elementos importantes como o seletor de variante ou o botão Adicionar ao carrinho.

Esta personalização reduz pela metade o tamanho das imagens de produto para que o conteúdo da página fique mais acessível e não exija rolagem.

É uma personalização que funciona bem para lojas que preferem enfatizar mais as informações do produto do que as imagens.

Evite-a em lojas com imagens de produto grandes que mostram melhor os detalhes.