Configurações do tema Boundless

Você pode usar as configurações do tema para personalizar as cores e a tipografia em sua loja virtual. Também é possível configurar links para suas contas em redes sociais, editar as configurações do carrinho e adicionar um favicon.

Cores

Você pode escolher as cores para as diferentes partes de sua loja virtual.

Personalizar suas configurações de cor

1. Clique em Configurações do tema.
  2. Clique em Cores.
  3. Para abrir o seletor de cores, clique na amostra de cor do conteúdo que você deseja alterar. A área Recém-selecionadas mostra as cores que você selecionou recentemente para o seu tema. A área Usadas no momento mostra as cores que você está usando em outras partes do seu tema.

Para definir uma cor específica, clique no campo de texto para inserir um código hexadecimal de cor.

Para definir a cor como transparente, exclua o valor do código hexadecimal do campo de texto.

4. Clique em Salvar.

Tipografia

Defina o estilo e o tamanho da fonte do texto da loja virtual. É possível escolher uma que seja do sistema ou uma personalizada.

Recomendamos o uso de fontes do sistema, já que baixar novas fontes no computador do cliente pode afetar negativamente a velocidade de carregamento da loja. A exibição depende do sistema operacional usado. Saiba mais sobre fontes do sistema.

Personalizar suas configurações de tipografia

1. Clique em Configurações do tema.

2. Clique em Tipografia.

3. Para cada tipo de texto, clique em Alterar para usar o seletor de fontes.

4. Acesse as fontes usando o campo de pesquisa ou clicando em Carregar mais.

Para ver todas as opções disponíveis, consulte a biblioteca de fontes da Shopify.

5. Clique no nome da fonte que você deseja usar.

6. Para alterar o estilo da fonte, clique no nome do estilo atual e, em seguida, selecione um novo no menu suspenso.

7. Clique em Selecionar.

8. Clique em Salvar.

Carrinho

O Boundless permite a personalização da página do carrinho de compras ao selecionar o tipo de carrinho e habilitar as observações de pedido para clientes.

O tema é compatível com dois tipos de carrinho:

• O tipo Página redireciona o cliente para a página do carrinho de compras quando um item é adicionado ao carrinho.

• O tipo Painel deslizante abre um painel na parte lateral da página quando itens são adicionados ao carrinho e sinaliza para que o cliente prossiga até a página de checkout.

O Boundless também apresenta uma opção que permite aos clientes enviar para você instruções especiais nos pedidos.

Ajustar as configurações do carrinho

1. Clique em configurações do tema.

2. Clique em Página do carrinho.

3. Selecione um tipo de carrinho de compras na lista Tipo de carrinho.

4. Se você deseja permitir que, durante o checkout, os clientes insiram observações de pedido, marque Habilitar observações de pedido.

5. Clique em Salvar.

Redes sociais

Você pode adicionar botões de compartilhamento em redes sociais a seus produtos e posts de blog, e links de suas contas de redes sociais.

Ajustar as configurações de redes sociais

1. Clique em Configurações do tema.

2. Clique em Redes sociais.

3. Para adicionar botões de compartilhamento em redes sociais a produtos e posts do blog, marque uma ou todas as seguintes opções:

- Compartilhar no Facebook - Publicar tuíte no Twitter - Fixar no Pinterest (indisponível para compartilhamento em posts do blog)

1. Insira os links para suas contas nas redes sociais nos campos em Contas. Digite os links completos, como https://instagram.com/shopify ou https://twitter.com/shopify.

2. Clique em Salvar.

Favicon

Você pode adicionar um ícone de favoritos (ou favicon), que pode ajudar a fixar a marca de sua loja virtual. O favicon é exibido nos seguintes locais:

• na aba do navegador da web
  • no histórico do navegador da web
  • nos ícones da área de trabalho
  • ao lado do nome da sua loja virtual após adição aos favoritos

Saiba mais sobre favicons.

Personalizar seu favicon

1. Clique em configurações do tema.
  2. Clique em favicon.
  3. Na área imagem do favicon , clique em selecionar imageme siga um destes procedimentos: - Para selecionar uma imagem que você já enviou para o seu admin da Shopify, clique na aba biblioteca.

• Para selecionar uma imagem no computador local, clique na aba Biblioteca e, depois, em Carregar.
  4. Adicionar texto alternativo à sua imagem de favicon:

1. Clique em Editar.
    2. Na janela Editar imagem , insira uma breve descrição da imagem.
    3. Clique em Salvar.
  5. Clique em Salvar.

Checkout

Esta seção permite personalizar o checkout. Consulte o Checkout da Shopify para saber mais sobre a página de checkout de sua loja.

Estilo do tema

Muitos temas têm mais de um estilo. É no estilo que você controla as configurações padrão de um tema. Ao redefinir o estilo de um tema, todas as alterações feitas nas configurações são perdidas, exceto conteúdo como texto e imagens.

Veja os estilos alternativos de Boundless na Loja de temas da Shopify.

1. Clique em Configurações do tema.

2. Clique em Estilo de tema.

3. Selecione o estilo de tema que você quer usar.

4. Clique em Alterar estilo.