Personalizações do Brooklyn

Cada conta paga da Shopify recebe 60 minutos de design gratuito oferecido pela equipe de Atendimento ao cliente. Recomendamos usar esse tempo para adicionar recursos específicos ao tema da loja e, assim, aumentar ainda mais as vendas.

A equipe de Atendimento ao cliente da Shopify pode fazer as seguintes personalizações em Brooklyn. Leia a descrição de cada personalização para saber quais delas são úteis para sua empresa.

Adicionar blocos deslocáveis ao rodapé

Tempo de design: 30 minutos

Por padrão, o rodapé do Brooklyn permite personalizar apenas um menu.

Essa personalização ajusta o layout do rodapé com colunas deslocáveis, nas quais é possível adicionar blocos de conteúdo dos tipos: menu, texto, imagem e newsletter. Além disso, é possível reorganizá-los nas recém-adicionadas configurações do editor de temas. Dessa forma, você tem mais controle sobre o design e conteúdo do tema Brooklyn.

Essa personalização funciona bem para lojas que precisam de layouts e conteúdo exclusivos além das opções-padrão, como várias listas de menus.

Adicionar Comparação de preços às páginas de coleção

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, a Comparação de preços é exibida somente na página do produto. Ela mostra aos clientes a diferença entre os preços lado a lado, para destacar a promoção.

Essa personalização adiciona a Comparação de preços às páginas de coleção para todos os produtos em promoção, com o estilo já existente. Vale lembrar que é possível adicioná-la além do selo de promoção ou em substituição a ele.

Essa personalização é indicada para lojas que querem permitir que os clientes vejam uma comparação lado a lado da diferença de preço ao navegar nas coleções.

Mudar para um cabeçalho persistente

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, o cabeçalho some quando o cliente rola uma página para baixo.

Esta personalização cria um cabeçalho fixo, que permanece no topo da página conforme o cliente desce a tela. Dessa forma, o conteúdo do cabeçalho (por exemplo, a pesquisa, o carrinho e o menu principal) fica sempre acessível na página, onde quer que os clientes estejam.

É uma personalização que funciona bem para lojas que precisam exibir o conteúdo do cabeçalho o tempo todo ou que têm páginas muito longas.

Adicionar um gráfico de tamanhos

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, o Brooklyn não tem uma tabela de medidas integrada para exibir nas páginas de produtos.

Essa personalização adiciona um botão às páginas de produto com informações detalhadas sobre os tamanhos. Isso é importante para que os clientes tomem melhores decisões e selecionem o tamanho correto.

Essa personalização é indicada para lojas que vendem roupas ou itens com variantes de tamanhos diferentes.

No entanto, evite-a em lojas com produtos exclusivos ou sem variantes com dimensões diferentes.

Adicione um seletor de idioma e moeda ao cabeçalho

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, o seletor de idioma e moeda da vitrine é exibido somente na seção de rodapé.

Essa personalização adiciona também um seletor de idioma e moeda à seção de cabeçalho.

Ela é indicada para lojas que têm muitos clientes com necessidades de idioma diferentes.

Recomendamos evitá-la nas lojas cuja maioria dos clientes fala o mesmo idioma e usa a mesma moeda. Dessa forma, o cabeçalho continua organizado e sem elementos desnecessários.