Personalizações do Debut

Cada conta paga da Shopify recebe 60 minutos de design gratuito oferecido pela equipe de Atendimento ao cliente. Recomendamos usar esse tempo para adicionar recursos específicos ao tema da loja e, assim, aumentar ainda mais as vendas.

A equipe de Atendimento ao cliente da Shopify pode fazer as seguintes personalizações em Debut. Leia a descrição de cada personalização para saber quais delas são úteis para sua empresa.

Adicionar um selo de Economia aos cartões de produto

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, quando os produtos têm uma Comparação de preços, a promoção é exibida ao cliente com o comparativo dos preços lado a lado no cartão do produto.

Essa personalização adiciona um selo de economia aos cartões de produto, com um valor em dinheiro ou porcentagem. É importante lembrar que o selo aparece quando a comparação de preços excede o valor promocional do item.

Recomendamos essa personalização para lojas que querem destacar ainda mais as mercadorias em promoção nas páginas de coleções.

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, estes números não são clicáveis, e os clientes precisam navegar entre as páginas uma por vez, clicando nas setas Próximo e Voltar. Geralmente, aparecem na parte inferior das páginas de coleção, quando há mais produtos para ver.

Essa personalização exibe todos os números de página como links clicáveis. Dessa forma, o cliente pode acessar páginas específicas.

Recomendamos essa personalização para lojas com grandes coleções de produtos e que, por isso, têm muitas páginas. Assim, os clientes podem encontrar o que procuram com mais facilidade.

Por outro lado, evite-a em lojas com coleções pequenas ou com um conjunto limitado de produtos. Nesses casos, é pouco provável que haja mais de uma ou duas páginas de coleção.

Alterar a cor de um item específico do menu

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, as alterações no esquema de cores do menu afetam todos os itens dele.

No entanto, essa personalização altera a cor de apenas um item do menu, sem interferir nos demais.

Recomendamos essa personalização para lojas que querem destacar algo específico no menu, por exemplo: o link de uma coleção promocional.

Adicionar o valor economizado às páginas dos produtos

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, quando os produtos têm uma Comparação de preços, a promoção é exibida ao cliente com o comparativo dos preços lado a lado no cartão do produto.

Essa personalização adiciona o valor em dinheiro e a porcentagem de economia referentes à variante selecionada. Vale lembrar que o total economizado aparece apenas quando a comparação de preços excede o valor promocional.

Recomendamos essa personalização para lojas que querem destacar os descontos exatos que os clientes recebem com o preço promocional.