Personalizações para o Express

Cada conta paga da Shopify recebe 60 minutos de design gratuito oferecido pela equipe de Atendimento ao cliente. Recomendamos usar esse tempo para adicionar recursos específicos ao tema da loja e, assim, aumentar ainda mais as vendas.

A equipe de Atendimento ao cliente da Shopify pode fazer as seguintes personalizações em Express. Leia a descrição de cada personalização para saber quais delas são úteis para sua empresa.

Adicionar menu de navegação principal

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, as versões anteriores do tema Express não têm um menu principal no cabeçalho.

Esta personalização adiciona esse menu ao cabeçalho. Nos dispositivos móveis, é possível deslizar o menu para a esquerda ou a direita para exibir todos os links.

É uma personalização que funciona bem para lojas com páginas fundamentais que exigem links na página inicial.

Ocultar variantes esgotadas

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, as variantes esgotadas ainda são exibidas nos menus suspensos das opções.

Este recurso remove as variantes esgotados do menu suspenso da opção para que não fiquem mais visíveis nem possam ser selecionadas.

É uma personalização que funciona bem para lojas que costumam ter variantes indisponíveis.

Evite-a em lojas com estoque rotativo, pois a exibição das variantes esgotadas permite que os clientes vejam todas as opções possíveis e retornem à compra quando a variante estiver disponível.