Personalizações do Minimal

Cada conta paga da Shopify recebe 60 minutos de design gratuito oferecido pela equipe de Atendimento ao cliente. Recomendamos usar esse tempo para adicionar recursos específicos ao tema da loja e, assim, aumentar ainda mais as vendas.

A equipe de Atendimento ao cliente da Shopify pode fazer as seguintes personalizações em Minimal. Leia a descrição de cada personalização para saber quais delas são úteis para sua empresa.

Adicionar controle deslizante de carrossel para imagens de produto em miniatura

Tempo de design: 30 minutos

Por padrão, todas as imagens do produto são exibidas na página do produto.

Esta personalização adiciona um controle deslizante para imagens em miniatura que permite ao usuário fazer a rolagem por grupos de miniaturas, em vez da ver todas elas simultaneamente na página.

É uma personalização que funciona bem para lojas com um grande número de imagens que têm composição semelhante.

Evite-a em lojas que têm poucas imagens de produto ou se as imagens da variante mostrarem informações adicionais como ângulos alternativos do produto.

Adicionar valor e percentual salvos às páginas de produto

Tempo de design: 30 minutos

Por padrão, quando os produtos têm uma Comparação de preços maior que o preço para indicar que estão em promoção, a oferta é exibida ao cliente com o preço e a Comparação de preços lado a lado no cartão do produto.

Esta personalização adiciona ao cartão do produto o valor e o percentual salvos para a variante selecionada. A economia será exibida apenas se a Comparação de preços exceder o preço promocional.

É uma personalização que funciona bem para os lojistas destacarem os descontos exatos que os clientes recebem quando a variante está em promoção.

Permitir a opção de clicar em qualquer lugar da apresentação de slides

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, é preciso que o cliente clique no botão de uma apresentação de slides para ser direcionado ao link especificado.

Esta personalização permite que os clientes cliquem em qualquer lugar da seção da apresentação de slides para acessar esse link e remove o botão da seção.

Evite-a em lojas nas quais o botão de call-to-action está vinculado a informações importantes para que os clientes identifiquem com mais facilidade onde clicar.

Exigir que os clientes preencham o campo de observações do carrinho

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, o preenchimento do campo Observações do carrinho é opcional para os clientes.

Esta personalização torna o campo Observações do carrinho obrigatório quando um cliente quer finalizar a compra.

Evite-a nas lojas em que os clientes não precisam fornecer informações adicionais para o pedido nas observações. Assim, eles não terão restrições desnecessárias para concluir a compra.