Narrative

Narrative é um tema de boutique projetado para contar histórias visuais. O que torna o Narrative único é o que seu foco está no uso das imagens para contar uma história. Como padrão, a página inicial exibe uma apresentação de slides com largura total, uma imagem com texto e um vídeo. Esse layout proporciona um alto impacto visual e permite que você conte a história da sua marca sem o uso excessivo de texto.

Exemplo de loja virtual usando o Narrative

O tema Narrative é ideal se você deseja:

• usar imagens e vídeos para contar a história da sua marca
  • compartilhar uma mensagem impactante sobre a visão, missão e valores da sua loja
  • destacar o design exclusivo de um determinado produto ou de um estoque pequeno.

Personalizar Narrative

Prepare Narrative para sua loja virtual personalizando as seções e as configurações do tema. As seções são blocos de conteúdo que determinam o layout de diferentes páginas de uma loja virtual. As configurações do tema controlam as fontes, as cores, os links de redes sociais e a aparência do checkout de sua loja.

Veja as etapas para personalizar as seções e as configurações do tema do Narrative para você ajustá-lo à empresa.