Personalizações do Narrative

Cada conta paga da Shopify recebe 60 minutos de design gratuito oferecido pela equipe de Atendimento ao cliente. Recomendamos usar esse tempo para adicionar recursos específicos ao tema da loja e, assim, aumentar ainda mais as vendas.

A equipe de Atendimento ao cliente da Shopify pode fazer as seguintes personalizações em Narrative. Leia a descrição de cada personalização para saber quais delas são úteis para sua empresa.

Adicionar um ícone de pesquisa

Tempo de design: 30 minutos

Por padrão, o Narrative não tem um ícone de pesquisa no cabeçalho.

Essa personalização adiciona ao cabeçalho um ícone clicável que abre um formulário de pesquisa. Assim, os clientes podem encontrar e usar essa função com mais facilidade.

Isso é bom para lojas com muitos produtos ou páginas que um cliente pode querer pesquisar de forma específica.

Mudar para um cabeçalho persistente

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, o cabeçalho some quando o cliente rola uma página para baixo.

Esta personalização cria um cabeçalho fixo, que permanece no topo da página conforme o cliente desce a tela. Dessa forma, o conteúdo do cabeçalho (por exemplo, a pesquisa, o carrinho e o menu principal) fica sempre acessível na página, onde quer que os clientes estejam.

É uma personalização que funciona bem para lojas que precisam exibir o conteúdo do cabeçalho o tempo todo ou que têm páginas muito longas.

Ajustar a reprodução automática da apresentação de slides

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, a apresentação não passa para o próximo slide automaticamente.

Essa personalização adiciona uma configuração para permitir que os slides mudem automaticamente após um determinado período. Para alterá-lo, acesse as configurações do tema.

Essa personalização é indicada para lojas que têm vários slides com informações valiosas que os clientes podem perder se não clicarem.