Personalizações do Supply

Cada conta paga da Shopify recebe 60 minutos de design gratuito oferecido pela equipe de Atendimento ao cliente. Recomendamos usar esse tempo para adicionar recursos específicos ao tema da loja e, assim, aumentar ainda mais as vendas.

A equipe de Atendimento ao cliente da Shopify pode fazer as seguintes personalizações em Supply. Leia a descrição de cada personalização para saber quais delas são úteis para sua empresa.

Incluir faixas de preço para produtos nas páginas de coleção

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, os produtos nas páginas de coleção exibem apenas o preço mais baixo de todas as variantes disponíveis do produto.

Esta personalização exibe a faixa de preços das variantes, do menor ao maior valor, para que os clientes vejam a faixa completa sem sair da página da coleção.

É uma personalização que funciona bem para lojas que têm grandes variações nos preços das variantes dos produtos.

Evite-a em lojas que têm pouca ou nenhuma diferença nos preços das variantes dos produtos.

Exibir uma imagem no rodapé

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, não é possível adicionar uma imagem ao rodapé do Supply.

Esta personalização inclui um campo no editor de temas para você carregar uma imagem que será exibida no rodapé. Antes de entrar em contato com o Atendimento ao cliente, faça upload da imagem que você quer adicionar à página Arquivos.

É uma personalização que funciona bem para lojas que têm a intenção de exibir um selo no rodapé.

Ajustar o logotipo do cabeçalho para que fique embutido

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, o logotipo do cabeçalho aparece abaixo do menu e do ícone do carrinho nas telas menores.

Esta personalização reduz o tamanho do logotipo e o posiciona ao lado dos outros ícones do cabeçalho.

Evite-a em lojas em que a exibição do logotipo é melhor em tamanhos maiores e nas lojas que têm programas de fidelidade ou usam bastante as contas de clientes, pois ela remove o link da conta do cliente do cabeçalho.

Ajustar a barra de comunicados ao tamanho total

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, a barra de comunicados é exibida no canto superior direito do cabeçalho.

Esta personalização aumenta a largura da barra de comunicados para estendê-la por toda a largura da página e adiciona configurações para alterar a cor de fundo e do texto da barra.

É uma personalização que funciona bem quando a loja quer chamar a atenção do cliente para informações importantes.

Mudar para um cabeçalho persistente

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, o cabeçalho some quando o cliente rola uma página para baixo.

Esta personalização cria um cabeçalho persistente, ou seja, ele permanece no topo da página à medida que o cliente rola a página para baixo. Dessa maneira, o conteúdo do título (por exemplo, a pesquisa, o carrinho e o menu principal) fica sempre acessível, sem importar em que ponto da página os clientes estão.

É uma personalização que funciona bem para lojas que precisam exibir o conteúdo do cabeçalho o tempo todo ou que têm páginas muito longas.

Adicionar controle deslizante de carrossel para imagens de produto em miniatura

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, todas as imagens do produto são exibidas na página do produto.

Esta personalização adiciona um controle deslizante para imagens em miniatura que permite ao usuário fazer a rolagem por grupos de miniaturas, em vez da ver todas elas simultaneamente na página.

É uma personalização que funciona bem para lojas com um grande número de imagens que têm composição semelhante.

Evite-a em lojas que têm poucas imagens de produto ou se as imagens da variante mostrarem informações adicionais como ângulos alternativos do produto.

Adicionar texto e um botão às imagens da apresentação de slides

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, as seções da apresentação de slides exibem apenas imagens.

Esta personalização adiciona texto e um botão de call-to-action à seção da apresentação de slides para permitir conteúdo adicional e links para outras páginas.

É uma personalização que funciona bem para lojas que usam as imagens da apresentação de slides para direcionar os clientes a outra parte do site.

Evite-a em lojas que usam a apresentação de slides para exibir uma imagem com um conteúdo que não deve ser coberto.