Personalizações do Venture

Cada conta paga da Shopify recebe 60 minutos de design gratuito oferecido pela equipe de Atendimento ao cliente. Recomendamos usar esse tempo para adicionar recursos específicos ao tema da loja e, assim, aumentar ainda mais as vendas.

A equipe de Atendimento ao cliente da Shopify pode fazer as seguintes personalizações em Venture. Leia a descrição de cada personalização para saber quais delas são úteis para sua empresa.

Evitar o menu de hambúrguer no computador

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, no layout para computador, o menu principal no cabeçalho se transforma em um menu de hambúrguer quando há muitos itens para caber em uma única linha.

A personalização substitui esse comportamento para que os itens de menu apareçam em várias linhas se não couberem no espaço alocado.

Essa personalização é indicada para lojas que usam as imagens de coleção do Venture no recurso de layout de menu.

Entretanto, evite essa opção em lojas que têm uma longa lista de itens de menu, já que o layout do cabeçalho é otimizado para uma única linha.

Alinhar o logotipo ao centro

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, o logotipo é alinhado à esquerda no cabeçalho.

Essa personalização centraliza o logotipo no cabeçalho.

Evite-as nas lojas que não têm requisitos de branding que exijam logotipo centralizado. Isso, porque os clientes localizam mais facilmente os logotipos alinhados à esquerda.

Adicionar uma contagem de produtos para páginas de coleção

Tempo de design: 15 minutos

Por padrão, as páginas de coleção não exibem quantos produtos há em uma página ou em uma coleção.

Essa personalização adiciona o número de produtos na página atual e o total de produtos na coleção ao topo das páginas de coleção.

Essa personalização é indicada para lojas com grande número de produtos, porque possibilita que os clientes saibam quantos produtos há na coleção. Dessa forma, eles podem tanto rolar a página para baixo como acessar as seguintes.