Temas da Online Store 2.0

Um tema determina a organização, os recursos e o estilo da loja virtual. Temas diferentes têm estilos e layouts diferentes e oferecem uma experiência distinta para os clientes. Por exemplo, se você vende produtos de spa, provavelmente vai querer que a loja virtual tenha uma atmosfera de relaxamento e luxo. No entanto, talvez você prefira uma aparência dinâmica e moderna se vender produtos eletrônicos.

Os temas da Online Store 2.0 oferecem os seguintes recursos adicionais:

• Seções em todas as páginas: personalize o conteúdo na maioria das páginas da loja virtual. Adicione, reorganize ou remova seções e blocos para criar layouts de página exclusivos.
  • Melhor compatibilidade com apps: instale ou altere apps sem modificar o código. Experimente usar blocose integrações de apps para adicionar funcionalidades ao tema. Acesse agora mesmo a Online Store 2.0 e descubra apps que se integram perfeitamente à loja virtual.
  • Conteúdo aprimorado com uso de fontes dinâmicas: conecte qualquer configuração do tema a uma fonte dinâmica para adicionar informações dinâmicas e especializadas a ela. A fonte dinâmica pode ser um atributo de recurso ou um valor de metacampo.
  • Filtragem de coleções: permita que os clientes filtrem as coleções da loja por disponibilidade e preço, entre outros critérios.

Visite a Loja de temas da Shopify e conheça os temas gratuitos e pagos para a Online Store 2.0.

Personalize as configurações do tema no admin da Shopify com o editor de temas. Também é possível editar o código do tema caso não haja uma configuração para a mudança que você quer implementar.

Quando você faz alterações no tema ou muda para um novo tema, isso não afeta as outras partes da conta. Você pode brincar com diferentes estilos de tema e configurações sem se preocupar com o resto do conteúdo do admin.