Adicionar observações de pedido na página do carrinho

É possível receber instruções especiais dos clientes sobre a preparação e a entrega dos itens adquiridos nas observações do pedido. A caixa de texto para essas observações pode ser habilitada na página do carrinho em todos os temas gratuitos da Shopify.

Adicionar observações de pedido

Para habilitar as observações do pedido, basta acessar as Configurações do tema e, depois, a página Carrinho. Siga as etapas abaixo ou consulte a documentação do tema para saber como encontrar essa configuração.

Etapas:

1. No menu suspenso que fica na parte superior da página de personalização do tema, clique em Carrinho.
  2. Clique em Seções na barra lateral à esquerda.
  3. Na seção Modelo, clique em Subtotal.
  4. Marque ou desmarque a opção Habilitar observação do carrinho.
  5. Clique em Salvar.

Edite a etiqueta de observações de pedido

É possível editar a etiqueta que fica acima ou ao lado da caixa de observações do pedido.

1. Encontre o tema que você vai editar e depois clique em ... > Editar conteúdo do tema padrão.

2. Clique em Seções. Se você não conseguir localizar essa etiqueta, clique nos botão ... e selecione Seções no menu suspenso.

3. Role para baixo até a seção Carrinho. Escreva a observação sobre o novo pedido no campo Observação.

4. Clique em Salvar.