Dawn

O Dawn é um tema flexível adequado para todas as lojas, não importa o tamanho do estoque, e proporciona os seguintes benefícios:

• Etapas mínimas de configuração que permitem um lançamento rápido para a loja começar a vender imediatamente
  • Boa apresentação da loja tablets, smartphones e desktops para atender às preferências de dispositivos dos clientes
  • Opções relevantes de narrativa visual e vários tipos de mídia para mostrar aos clientes a aparência da marca e dos produtos
  • Acesso aos recursos mais recentes
  • Permita que seus clientes sigam a loja no app do Shop.

Nesta página

Personalizar o Dawn

Seções e blocos proporcionam mais flexibilidade na maneira de organizar o conteúdo da loja, pois permitem que você controle a aparência dela sem editar o código. Para preparar o Dawn, basta adicionar e personalizar as seções e os blocos e modificar as configurações do tema.

Aprenda a personalizar as seções e as configurações do Dawn para que sua loja virtual combine com a empresa, os produtos e a marca.