Dawn

O Dawn é o primeiro tema gratuito da Online Store 2.0 lançado pela Shopify.

O Dawn é um tema flexível, desenvolvido para ajudar você a expressar sua marca e aumentar as vendas. Inclui um layout adaptável, seções de venda cruzada em todo o site e páginas de produtos otimizadas para mídia. Mais fácil de personalizar do que nunca, as seções e os blocos permitem adicionar, reorganizar e editar todas as páginas sem codificação.

Para saber se o Dawn é ideal para você, consulte o gráfico a seguir e compare os recursos dele com os de temas vintage.

Uma comparação entre os recursos do tema Dawn e de temas vintage
Recurso Temas vintage Tema Dawn
Criado para desktops e dispositivos móveis Sim Sim
Personalizável usando o editor de temas Sim Sim
Compatível com vários idiomas e moedas Sim Sim
Seções personalizáveis Apenas na página inicial Sim
Filtragem da página de coleção Somente por tag de produto Sim
Esquema de cores simplificado Sim
Otimização de velocidade Sim
Seções definidas para conteúdo do app Sim
Compatibilidade nativa com fontes dinâmicas para metacampos Sim