Exportar pedidos como um arquivo CSV

Você pode exportar uma planilha de valores separados por vírgula (CSV) de seus pedidos na página Pedidos do admin da Shopify e ter uma visão geral ampla de todas as informações dos pedidos.

Exportar pedidos

Você pode exportar pedidos junto com seus históricos de transações ou exportar apenas os históricos de transações de seus pedidos. Os históricos de transações incluídos em seu arquivo CSV incluem apenas os dados de pagamentos capturados. Os dados de autorização não estão incluídos nos históricos de transações exportados.

Passos:

1. Classifique e filtre seus pedidos.

2. Na página Pedidos, clique em Exportar.

3. Na janela Exportar pedidos:

1. Selecione a opção para os pedidos que você deseja exportar. Por exemplo, se você deseja exportar seus pedidos por data, clique em Exportar pedidos por data e defina as datas de início e término dos pedidos que deseja exportar.
    2. Escolha o formato para o qual você deseja exportar seus pedidos:
  4. Se você deseja baixar todas as informações sobre seus pedidos, clique em Exportar pedidos. Se você deseja baixar apenas as informações sobre transações, clique em Exportar históricos de transações.

Estrutura CSV de exportação de pedidos

A tabela a seguir descreve o formato do arquivo CSV que será criado quando você exportar pedidos.

No seu arquivo CSV do pedido, os pedidos com vários itens de linha exibem seus itens de linha adicionais em linhas separadas. Muitos dos campos são deixados em branco para indicar que vários itens foram comprados no mesmo pedido.

Descrição de cada cabeçalho de um arquivo CSV de exportação de pedidos
Cabeçalho Definição
Name O número do pedido como aparece no admin da loja.
Phone O número de telefone do cliente.
Email O endereço de e-mail do cliente.
Financial Status Se o pedido foi pago, autorizado, reembolsado e assim por diante.
Paid at A data em que o pagamento do pedido foi capturado.
Fulfillment Status Se o pedido foi atendido ou ainda está pendente.
Fulfilled at A data em que o processamento do pedido foi concluído.
Accepts Marketing Se o cliente concordou em receber marketing da sua loja.
Currency A moeda em que o pedido foi pago.
Subtotal O subtotal do pedido antes do frete e dos impostos.
Shipping O custo total de frete para o pedido.
Taxes O valor dos impostos cobrados no pedido.
Total O custo total do pedido.
Discount Code O código de desconto que foi aplicado ao pedido.
Discount Amount O valor do desconto aplicado ao pedido.
Shipping Method O método de frete usado para enviar o pedido.
Created at Quando o pedido foi concluído pelo cliente.
Lineitem quantity A quantidade do item de linha (produto/variante de seu menu de produtos).
Lineitem name O nome do item de linha.
Lineitem price O preço do item de linha.
Lineitem compare at price A comparação de preço do item de linha.
Lineitem SKU O item de linha SKU.
Lineitem requires shipping Se o item de linha no pedido requer frete.
Lineitem taxable Se o item de linha era tributável.
Lineitem fulfillment status Se o item de linha foi processado.
Billing Name O nome e sobrenome do endereço de faturamento do cliente, se inserido. Caso contrário, o primeiro e último nome da conta do cliente.
Billing Street O nome da rua do endereço de faturamento.
Billing Address1 A primeira linha completa do endereço de faturamento - por exemplo, Rua da Árvore, 150.
Billing Address2 A segunda linha completa do endereço de faturamento, por exemplo, ap.08. Esta coluna muitas vezes está vazia.
Billing Company O nome da empresa do cliente. Esta coluna muitas vezes está vazia.
Billing City A cidade do endereço de faturamento do cliente.
Billing Zip O CEP ou código postal do endereço de faturamento do cliente.
Billing Province O estado ou a província de cobrança do cliente.
Billing Country O país de cobrança do cliente.
Billing Phone O número de telefone de cobrança do cliente.
Shipping Name O primeiro nome e sobrenome do cliente.
Shipping Street O nome da rua do endereço de entrega.
Shipping Address1 A primeira linha completa do endereço de entrega, por exemplo, Rua da Árvore, 150.
Shipping Address2 A segunda linha completa do endereço de entrega, por exemplo, ap.08. Esta coluna muitas vezes está vazia.
Shipping Company O nome da empresa do cliente. Esta coluna muitas vezes está vazia.
Shipping City A cidade do endereço de entrega do cliente.
Shipping Zip O CEP ou código postal do endereço de cobrança do cliente.
Shipping Province O estado ou a província de entrega do cliente.
Shipping Country O país de entrega do cliente.
Shipping Phone O número de telefone de entrega do cliente.
Notes As observações incluídas no pedido.
Note Attributes Qualquer valor de atributo de observação de pedido.
Cancelled at A data e a hora em que o pedido foi cancelado.
Payment Method Como o pedido foi pago.
Payment Reference O ID de checkout da transação. Este número não é exibido no seu admin da loja.
Refunded Amount O valor de qualquer reembolso aplicado ao pedido.
Vendor O fornecedor do produto de item de linha.
Outstanding Balance O valor devido se o pedido não foi totalmente pago. Esta coluna só será exibida se você tiver o canal de vendas PDV instalado em sua loja.
Employee O nome do funcionário que vendeu o pedido.
Location A localização do PDV que vendeu o pedido.
Device ID O ID do dispositivo que foi usado no PDV para vender o pedido.
Id O ID do pedido.
Tags As tags associadas ao pedido.
Risk Level O nível de risco do pedido.
Source A origem do pedido-por exemplo, Web, rascunho de pedido, PDV.
Lineitem discount O desconto total aplicado ao item de linha.
Tax # Name O nome de um imposto de linha. Até cinco impostos de linha estão disponíveis.
Tax # Value O valor monetário da cobrança do imposto de linha.
Phone O número de telefone do cliente.

Estrutura do CSV do histórico de transações

A tabela a seguir descreve o formato do arquivo CSV que será criado quando você exportar históricos de transação de seus pedidos.

Descrição de cada cabeçalho em um arquivo CSV de exportação do histórico de transações
Cabeçalho Definição
Order O ID de checkout de uma transação. Esse número pode ser usado pelo seu provedor de pagamento, mas geralmente não aparece no admin da sua loja.
Name O número do pedido associado à transação. Este é o número do pedido exibido na sua página Pedidos.
Kind O tipo de transação. Se foi uma venda, reembolso ou uma autorização.
Gateway O provedor de pagamento que processou a transação.
Created At A data da transação, AMD, hora e diferença de fuso horário de UTC/GMT apresentados.
Status Indica se a transação foi um sucesso ou um fracasso.
Amount Qual foi o valor da transação.
Currency A moeda em que a transação foi processada.
Card Type A marca do cartão de crédito usado, se aplicável.

Usar um editor de texto para editar seu arquivo CSV orders

Se não tiver um programa de planilha, você poderá editar arquivos CSV usando um editor de texto.

A maioria dos computadores possui editores de texto que podem abrir arquivos CSV. Você também pode usar um programa como Atom ou Sublime Text para editar e depurar seu arquivo CSV.

Para formatar seu arquivo CSV em um editor de texto:

• Cabeçalhos de coluna devem ser separados por vírgulas (por exemplo, First Name,Last Name,Email,Company,Address1).
  • A lista de tags deve estar entre aspas (por exemplo, "tag1,tag2,tag3").
  • Registros diferentes devem ser separados por quebras de linha.