Exportar pedidos como um arquivo CSV

Você pode exportar uma planilha de valores separados por vírgula (CSV) de seus pedidos na página Pedidos do admin da Shopify e ter uma visão geral ampla de todas as informações dos pedidos.

Exportar pedidos

Você pode exportar pedidos junto com seus históricos de transações ou exportar apenas os históricos de transações de seus pedidos. Os históricos de transações incluídos em seu arquivo CSV incluem apenas os dados de pagamentos capturados. Os dados de autorização não estão incluídos nos históricos de transações exportados.

Passos:

1. Classifique e filtre seus pedidos.

2. Na página Pedidos, clique em Exportar.

3. Na janela Exportar pedidos :

1. Selecione a opção para os pedidos que você deseja exportar. Por exemplo, se você deseja exportar seus pedidos por data, clique em Exportar pedidos por data e defina as datas de início e término dos pedidos que deseja exportar.
    2. Escolha o formato para o qual você deseja exportar seus pedidos:
  4. Se você deseja baixar todas as informações sobre seus pedidos, clique em Exportar pedidos. Se você deseja baixar apenas as informações sobre transações, clique em Exportar históricos de transações.

Estrutura CSV de exportação de pedidos

A tabela a seguir descreve o formato do arquivo CSV que será criado quando você exportar pedidos.

No seu arquivo CSV do pedido, os pedidos com vários itens de linha exibem seus itens de linha adicionais em linhas separadas. Muitos dos campos são deixados em branco para indicar que vários itens foram comprados no mesmo pedido.

Cabeçalho Definição
Nome O número do pedido como aparece no admin da loja
Telefone O número de telefone do cliente
E-mail O endereço de e-mail do cliente
Status financeiro Se o pedido foi pago, autorizado, reembolsado e assim por diante.
Pago em A data em que o pagamento foi capturado para um pedido.
Status de processamento do pedido Se o pedido foi atendido ou ainda está pendente.
Processado em A data em que o preenchimento foi concluído para um pedido.
Aceita marketing Se este cliente concordou em aceitar marketing da sua loja.
Moeda A moeda em que o pedido foi pago.
Subtotal O subtotal do pedido antes do envio e dos impostos.
Frete O custo total de envio para o pedido.
Impostos O valor dos impostos cobrados em um pedido.
Total O custo total do pedido.
Código de desconto O código de desconto que foi aplicado ao pedido.
Valor de desconto O valor do desconto aplicado a um pedido.
Forma de envio O método de envio usado para enviar o pedido.
Criado em Quando o pedido foi concluído pelo cliente.
Quantidade de itens de linha A quantidade de um item de linha (produto/variante do menu de produtos).
Nome do item de linha O nome de um item de linha.
Preço de item de linha O preço do item de linha.
Comparação de preço de item de linha A comparação de preço do item de linha.
SKU do item de linha O item de linha SKU.
O item de linha requer envio Se o item de linha no pedido requer envio.
Item de linha tributável Se o item de linha era tributável.
Status de processamento do item de linha Se o item foi processado.
Nome de cobrança O nome e sobrenome do endereço de cobrança do cliente, se inserido. Caso contrário, o primeiro e último nome da conta do cliente.
Rua de cobrança O nome da rua inserido para o endereço de cobrança
Endereço de cobrança 1 A primeira linha completa do endereço de cobrança - por exemplo, Rua da Árvore, 150.
Endereço de cobrança 2 A segunda linha completa do endereço de cobrança, por exemplo, ap.08. Esta coluna muitas vezes está vazia.
Empresa de cobrança O nome da empresa do cliente. Esta coluna muitas vezes está vazia.
Cidade de cobrança A cidade do endereço de cobrança do cliente.
CEP de cobrança O CEP ou código postal do endereço de cobrança do cliente.
Estado de cobrança O estado ou a província de cobrança do cliente.
País de cobrança O país de cobrança do cliente.
Telefone de cobrança O número de telefone de cobrança do cliente.
Nome de entrega O primeiro nome e sobrenome do cliente.
Rua de entrega O nome da rua do endereço de entrega.
Endereço de entrega1 A primeira linha completa do endereço de entrega, por exemplo, Rua da Árvore, 150.
Endereço de entrega2 A segunda linha completa do endereço de entrega, por exemplo, ap.08. Esta coluna muitas vezes está vazia.
Empresa de entrega O nome da empresa do cliente. Esta coluna muitas vezes está vazia.
Cidade de entrega A cidade do endereço de entrega do cliente.
CEP de entrega O CEP ou código postal do endereço de cobrança do cliente.
Estado de entrega O estado ou a província de entrega do cliente.
País de entrega O país de entrega do cliente.
Telefone de entrega O número de telefone de entrega do cliente.
Observações As notas incluídas no pedido.
Atributos de nota Qualquer valor de atributo de nota de pedido.
Cancelado em A data e a hora em que o pedido foi cancelado.
Forma de pagamento Como o pedido foi pago.
Referência de pagamento O ID de checkout da transação. Este número não é exibido no seu admin da loja.
Valor reembolsado O valor de qualquer reembolso aplicado ao pedido.
Fornecedor O fornecedor do produto de item de linha.
Saldo pendente O valor devido no pedido, se não tiver sido pago integralmente.
Funcionário O nome do funcionário que vendeu o pedido.
Local A localização do PDV que vendeu o pedido.
ID de dispositivo O ID do dispositivo que foi usado no PDV para vender o pedido.
Id O ID da variante do item de linha.
Tags As tags associadas ao pedido.
Nível de risco O nível de risco do pedido.
Fonte A origem do pedido - por exemplo, web, celular, PDV
Desconto de item de linha O desconto total aplicado a um item de linha.
Nome do nº do imposto O nome de um imposto de linha. Até cinco impostos de linha estão disponíveis.
Valor do nº do imposto O valor monetário da cobrança de um imposto de linha.
Telefone O número de telefone do cliente.

Estrutura do CSV do histórico de transações

A tabela a seguir descreve o formato do arquivo CSV que será criado quando você exportar históricos de transação de seus pedidos.

Cabeçalho Definição
Pedido O ID de checkout de uma transação. Esse número pode ser usado pelo seu provedor de pagamento, mas geralmente não aparece no admin da sua loja.
Nome O número do pedido associado à transação. Esta coluna mostra o número exibido na sua Página de pedidos.
Tipo O tipo de transação. Se foi uma venda, reembolso ou uma autorização.
Gateway O provedor de pagamento que processou a transação.
Criado em A data da transação, AMD, hora e diferença de fuso horário de UTC/GMT apresentados.
Status Indica se a transação foi um sucesso ou um fracasso.
Valor Qual foi o valor da transação.
Moeda A moeda em que a transação foi processada.
Tipo de cartão A marca do cartão de crédito usado, se aplicável.

Usar um editor de texto para editar seu arquivo CSV orders

Se não tiver um programa de planilha, você poderá editar arquivos CSV usando um editor de texto.

A maioria dos computadores possui editores de texto que podem abrir arquivos CSV. Você também pode usar um programa como Atom ou Sublime Text para editar e depurar seu arquivo CSV.

Para formatar seu arquivo CSV em um editor de texto:

• Os cabeçalhos de coluna devem ser separados por vírgulas (por exemplo, nome,sobrenome,e-mail,empresa,endereço1).
  • A lista de tags deve ser encapsulada entre aspas (por exemplo, "tag1,tag2,tag3").
  • Registros diferentes devem ser separados por quebras de linha.