Ativação e desativação de notificações do Arrive de pedidos

O Arrive é um app para dispositivos móveis disponível para iOS e Android. Ele atualiza os clientes sobre o status dos pedidos online com base nas informações de rastreamento e envia notificações de entrega automáticas. Ao rastrear pedidos da Shopify, o app fornece aos clientes informações atualizadas sobre seus pedidos.

Quando o cadastro para o Arrive está ativado, os clientes nos seguintes países veem um link para instalá-lo na página de status do pedido nos dispositivos móveis:

• Estados Unidos
  • Canadá
  • Austrália

Os clientes de fora desses países não verão a opção para instalar o Arrive na página de status do pedido. Os clientes que optarem por ele serão solicitados a baixar o app Arrive para iOS ou Android e, em seguida, as informações do pedido serão sincronizadas automaticamente com a Shopify.

Habilitar ou desabilitar a ativação do Arrive

Você pode habilitar ou desabilitar a opção para usar o Arrive na página de status do pedido.

Se a ativação do Arrive estiver disponível para a sua loja, você não precisará fazer nada para configurá-la para seus clientes. A opção é habilitada automaticamente e aparece nas páginas de status do pedido, a menos que você a desabilite.

Etapas:

1. No seu admin da Shopify, clique em Configurações e, depois, em Checkout.
  2. Em Para receber atualizações de envio, marque ou desmarque Os clientes podem baixar o Arrive da página de status do pedido para habilitar ou desabilitar a opção para os clientes.
  3. Clique em Salvar.