Mostrar conteúdo com base em um pedido de um produto específico

Isto mostrará como iterar através do seu checkout.line_items para ver se o seu produto especial está no pedido.

Por exemplo, Jane vende um produto para download e deseja adicionar seu link de download à página de status do pedido, mas só quer mostrar o link se o produto digital estiver no pedido.

Passos:

1. Role a tela para baixo até a seção Scripts adicionais.

2. Copie o seguinte código para sua área de transferência (command + c num Mac, ctrl + c num PC).

<script>
  {% for line in checkout.line_items %}
    <!-- DEBUG looking at {{ line.title }} -->
    {% if line.title == 'Our special downloadable product' %}
      Shopify.Checkout.OrderStatus.addContentBox(
        '<p>Download your special downloadable product! <a href="#">Here!</a></p>'
      )
    {% endif %}
  {% endfor %}
</script>
  1. Cole o código na caixa Scripts adicionais. (aperte ctrl + V num PC ou command + V num Mac)

2. Conclua um pedido de teste para visualizar sua página de status do pedido:

Shopify - sua página de status do pedido