Gerenciar fluxos de trabalho

Gerencie os fluxos de trabalho em todas as suas lojas. No Shopify Plus, o Flow permite que você gerencie os fluxos de trabalho em todas as suas lojas. Ele oferece os mesmos recursos que o app Shopify Flow que está disponível para instalação em suas lojas.

O Shopify Flow lista os fluxos de trabalho de cada loja e permite que os usuários executem as seguintes ações:

• Crie fluxos de trabalho para uma loja. Você pode criar fluxos de trabalho manualmente a partir de modelos e importá-los.
  • Crie cópias de fluxos de trabalho para lojas.
  • Edite, exclua, ative e desabilite fluxos de trabalho de qualquer loja.

Crie cópias de fluxo de trabalho para suas lojas

Anteriormente, para reutilizar um fluxo de trabalho em outra loja você precisava exportá-lo e depois importá-lo na outra loja. Agora você pode criar cópias de seus fluxos de trabalho em cada loja e habilitá-las.

Nível de acesso de organização do Shopify Flow

É preciso ter o acesso de nível organizacional do Shopify Flowpara usar o Shopify Flow no Plus. Esse acesso permite que os usuários gerenciem os fluxos de trabalho de qualquer loja sem precisar ter acesso à loja.

Versões da loja não obrigatórias

Você pode usar o Shopify Flow tanto no Shopify Plus quanto no seu admin da Shopify. As alterações feitas em um desses locais serão refletidas em ambos. [TBD: Is this true?] Se você tem funcionários com acesso apenas a determinadas lojas e não deseja dar a eles acesso a todas as suas lojas no Shopify Plus, eles podem continuar utilizando o app Shopify Flow naquelas lojas como antes. Caso contrário, você não precisa instalar o Shopify Flow em uma loja para executar os fluxos de trabalho dessa loja.

Limitações e problemas conhecidos

Se você tiver um fluxo de trabalho que usa um app conector e desejar executá-lo em uma loja, essa loja precisa ter o app conector instalado. Se a loja não tiver o app conector instalado, você será solicitado a instalá-lo. Você não precisa instalar o Shopify Flow nesta loja.

[Definir: isso é verdade? E quando você precisa adicioná-las?] Se você precisar alterar as configurações de autenticação nos conectores Asana, Google Sheets, Slack ou Trello, o app Shopify Flow precisará estar instalado na loja. Você deve fazer login na loja e alterar a configuração no app Shopify Flow.

Se você desinstalar o app Shopify Flow de uma loja, seus fluxos de trabalho serão desativados para essa loja. Os fluxos de trabalho ainda existem no Shopify Plus, portanto você pode fazer login no Plus e reativá-los.