Testando sua configuração de várias moedas

Depois de ativar a venda em várias moedas com o Shopify Markets, teste a experiência do cliente para garantir que os preços apareçam corretamente em todas as moedas e que os apps e as personalizações continuem funcionando conforme o esperado. Navegue pela loja, crie pedidos de teste e simule o pagamento com números de cartão de crédito de teste.

Caso um seletor de país não apareça na loja, adicione um.

Ver prévia das moedas em sua loja

Veja como os preços de cada moeda aparecem na loja virtual.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Mercados.
  2. Clique no mercado que você quer testar.
  3. Clique em Pré-visualizar.

Compatibilidade dos apps com várias moedas

É possível que alguns apps não funcionem conforme o previsto com várias moedas ativas na loja. Por isso, recomendamos acessar a loja virtual e testar a experiência do cliente. Se você tem apps instalados para realizar as tarefas a seguir, faça o teste para garantir que eles continuem funcionando.

• Mostrar valores monetários, como preços ou total, na vitrine ou em um relatório
  • Enviar aos clientes notificações que incluem valores monetários, como preços ou total

Se houver um problema com esses apps, a experiência dos clientes na loja poderá ser afetada. Por exemplo, os clientes poderão finalizar a compra, mas vão ver os valores monetários errados.

A maioria dos apps públicos foi atualizada para possibilitar a venda em várias moedas. Veja os que ainda não foram atualizados em Configurações > Apps e canais de vendas no admin da Shopify.

Para ativar a venda em várias moedas, desinstale os apps que não permitem esse tipo de venda.

Compatibilidade com apps personalizados

Se você receber uma notificação sobre apps personalizados no admin da Shopify, o desenvolvedor precisará revisar os apps e os riscos de usá-los na venda em várias moedas.