Solicitar números de telefone para pedidos do PayPal Express Checkout

Se você depende de ter as informações de contato de seus clientes e usar o PayPal Express, talvez tenha notado que a página de informações do pedido da Shopify não contém o número de telefone.

Passos:

1. Faça login na sua conta do PayPal pelo endereço paypal.com.

2. Clique em Minha conta.

3. Clique em Perfil.

4. Clique em Minhas ferramentas de venda :

5. Em Vendendo online > Preferências do site , clique em Atualizar.

6. Em Número de telefone de contato , escolha uma opção para Telefone de contato :

- Ativado (Campo opcional) - adiciona o campo de número de telefone ao seu checkout, mas ele não é obrigatório para finalizar a compra. - Ativado (Campo obrigatório) - exige que o cliente insira o número de telefone no momento do checkout.

A exigência de um número de telefone no checkout geralmente diminui as conversões e as vendas. Muitas pessoas não gostam de fornecer informações de contato. A menos que você realmente precise do número de telefone, escolha Ativado (Campo opcional).