Solicitar números de telefone para pedidos do PayPal Express Checkout

Se você usa o PayPal Express, talvez tenha notado que a página de informações do pedido da Shopify não contém o número de telefone do cliente. Se você tiver uma conta comercial do PayPal, poderá exigir números de telefone do cliente nas configurações de sua conta do PayPal.

Passos:

1. Faça login na sua conta do PayPal pelo endereço paypal.com.

2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Configurações da conta.

3. Clique em Pagamentos do site.

4. Ao lado de Preferências do site, clique em Atualizar.

5. No Número de telefone de contato, escolha uma opção para Telefone de contato:

- Ativado (Campo opcional): adiciona o campo de número de telefone ao seu checkout, mas ele não é obrigatório para finalizar a compra. - Ativado (Campo obrigatório): exige que o cliente insira o número de telefone no momento do checkout. - Desabilitar: remove totalmente o campo.

A exigência de um número de telefone no checkout geralmente diminui as conversões e as vendas. Muitas pessoas não gostam de fornecer informações de contato. A menos que você realmente precise do número de telefone, escolha Ativado (Campo opcional).