E-mail marketing do Parcelamento do Shop Pay

Veja nesta página como incorporar o Parcelamento do Shop Pay ao e-mail marketing.

Antes de baixar e usar o logo do Parcelamento do Shop Pay, veja algumas informações adicionais sobre o uso da marca.

Divulgação por e-mail

Antes de enviar um e-mail sobre o Parcelamento do Shop Pay, verifique se a mensagem inclui:

E-mail de carrinho abandonado

Se um cliente tiver itens no carrinho e sair da loja virtual, você poderá incentivá-lo a concluir a compra com um e-mail que destaque a possibilidade de pagar em quatro vezes com o Parcelamento do Shop Pay.

E-mail de comunicado

Envie um e-mail para informar os clientes de que você oferece o Parcelamento do Shop Pay. No texto da mensagem, explique como o pagamento em parcelas funciona.

Personalize o modelo pré-carregado do Shopify Email com branding e produtos para enviar aos clientes. Para usar o modelo, instale o Shopify Email.

E-mail promocional

Inclua uma mensagem sobre o Parcelamento do Shop Pay em e-mails promocionais para lembrar os clientes de que é possível pagar o pedido usando o recurso. Considere adicionar mensagens aprovadas nos e-mails sobre datas importantes para seu setor, como a Black Friday, a Cyber Monday, o Natal, o fim de ano ou o Dia dos Namorados.

Mídia paga

É possível incluir mensagens sobre o Parcelamento do Shop Pay em sua mídia paga, como o Facebook Ads ou o Google Ads. Se você usa mídia paga para promover o Parcelamento do Shop Pay, siga as diretrizes de empréstimo justo.

Saiba mais sobre como configurar o marketing na Shopify.