Pagamentos EPS

O EPS (Electronic Payment Standard) oferece opções de pagamento para usuários do Shopify Payments na Áustria. O EPS permite que seus clientes paguem por seus pedidos usando os dados bancários do banco on-line. O uso de EPS no Shopify Payments proporciona uma experiência de checkout segura e fácil para seus clientes.

Requisitos do EPS

Para ativar o EPS em sua loja virtual, é preciso ser lojista na Áustria e receber pagamentos em euros.

Ativar EPS

Por padrão, o EPS é ativado quando você configura o Shopify Payments. Você pode ajustar as opções de pagamento disponíveis para seus clientes a qualquer momento.

Etapas:

1. Caso o Shopify Payments ainda não esteja configurado, clique em Concluir configuração da conta e preencha a página de cadastro. 3. Na seção Shopify Payments , clique em Gerenciar. 4. Em Opções de pagamento, alterne as opções de pagamento que você deseja alterar. 5. Clique em Salvar.

Pagamentos com EPS

Quando os clientes escolhem o EPS no checkout, eles são redirecionados para o site do EPS e veem uma lista de bancos austríacos participantes. É possível selecionar o banco e inserir as informações de login da conta bancária. Após a confirmação do pagamento, o valor devido é enviado do banco no seu próximo pagamento do Shopify Payments.

Pagamentos feitos com EPS só podem ser enviados para reembolso dentro de 180 dias a partir da data da cobrança original. Após 180 dias, não é mais possível reembolsar a cobrança. Se reembolsar uma transação processada pelo EPS, você não será reembolsado pela taxa de processamento cobrada pelo Shopify Payments. As taxas de transação variam de acordo com o seu plano de faturamento atual. Para obter mais informações sobre preços, consulte a Página de preços da Shopify da Áustria.

Com o EPS, não há processo de estorno, pois o risco de fraude é extremamente baixo. Isso ocorre porque o cliente deve autenticar o pagamento com o banco antes de fazer o pagamento.

Experiência do cliente com EPS

Depois que seu cliente selecionar EPS como uma opção de pagamento, será exibida uma lista de bancos austríacos participantes. Ele seleciona o banco e faz login para obter os dados bancários. O valor devido é enviado do banco on-line para você no próximo pagamento do Shopify Payments.