pagamentos iDEAL

iDEAL é uma forma direta e segura de pagamento por transferência bancária para o Shopify payments. Quando um cliente seleciona o iDEAL como forma de pagamento, ele precisa fazer login na conta iDEAL para verificar o pagamento.

requisitos iDEAL

Para habilitar o iDEAL para sua loja virtual, você precisa usar o Shopify Payments. o iDEAL só funciona quando o Shopify Payments está ativo. Ele não funciona quando o Shopify Payments está no modo de teste.

o iDEAL está disponível apenas para lojistas nos Países Baixos.

Ativar iDEAL

Antes que o iDEAL possa ser ativado, você precisa Configurar o Shopify Payments. Depois de ativar o Shopify Payments, o iDeal é conectado automaticamente à sua loja e está disponível para seus clientes.

Pagamentos com o iDEAL

Quando um cliente faz um pedido e usa o iDEAL para pagar, os fundos são pagos a você no seu próximo pagamento. Para saber mais sobre como receber com o Shopify Payments, consulte os períodos de pagamento do Shopify Payments.

Se você reembolsar uma transação processada pelo iDEAL, você não será reembolsado pela taxa de processamento cobrada pelo Shopify Payments. Pagamentos feitos com o iDEAL podem ser reembolsados dentro de 180 dias após o pagamento original.

Quando um cliente paga por um pedido usando o iDEAL, um estorno não pode ser registrado para o pedido.

Experiência do cliente iDEAL

Quando um cliente visita sua loja virtual e faz uma compra, ele vê o iDEAL como uma opção de pagamento durante o processo de check-out.

Se o seu cliente quiser usar o iDEAL para pagar, ele o selecionará no checkout. Depois que o iDEAL for selecionado, o cliente será solicitado a selecionar sua conta bancária, e ele será redirecionado para a conta bancária para concluir a compra.