pagamentos iDEAL

iDEAL é uma forma direta e segura de pagamento por transferência bancária para o Shopify payments. Quando um cliente seleciona o iDEAL como forma de pagamento, ele precisa fazer login na conta iDEAL para verificar o pagamento.

Requisitos do iDEAL

Os clientes só podem pagar com o iDeal quando estão localizados nos Países Baixos e o pagamento é em euro. Portanto, é necessário que a loja aceite essa moeda. Se você ainda não vende para os Países Baixos, faça esse ajuste nas configurações de várias moedas no Shopify Markets.

Antes de habilitar o iDEAL, é necessário desativar os gateways de pagamento adicional que estiverem em conflito.

Ativar iDEAL

Antes de ativar o iDEAL, é preciso que você configure sua conta do Shopify Payments. Depois disso, o iDeal é conectado automaticamente à loja e disponibilizado para os clientes.

Pagamentos com o iDEAL

Quando um cliente faz um pedido e usa o iDEAL para pagar, os recursos são repassados a você no próximo pagamento. Para saber mais sobre como receber com o Shopify Payments, consulte os períodos de pagamento do Shopify Payments.

Se você reembolsar uma transação processada pelo iDEAL, você não será reembolsado pela taxa de processamento cobrada pelo Shopify Payments. Pagamentos feitos com o iDEAL podem ser reembolsados dentro de 180 dias após o pagamento original.

Quando um cliente paga por um pedido usando o iDEAL, um estorno não pode ser registrado para o pedido.

Experiência do cliente iDEAL

Quando o cliente faz uma compra na loja virtual, iDEAL aparece como opção de pagamento durante o processo de checkout.

Caso o cliente deseje usar iDEAL para pagar, ele deverá selecionar essa opção no checkout. Depois que selecionar iDEAL, o cliente terá que selecionar uma conta bancária. Em seguida, o cliente será redirecionado para a conta bancária para finalizar a compra.