Pagamentos pela Klarna

A Klarna oferece formas de pagamento no Shopify Payments que estão disponíveis para lojistas na Suécia e na Alemanha. Com o Klarna Pay Later, o Klarna Pay Now e o Klarna Slice It, seus clientes podem escolher entre várias opções e efetuar pagamentos na hora, por fatura ou em parcelas com cartão de débito ou crédito. Utilizar a Klarna no Shopify Payments proporciona uma experiência de checkout segura e fácil para seus clientes.

Requisitos do Klarna

Cada um dos serviços da Klarna tem requisitos diferentes.

Para habilitar o Klarna Pay Later para sua loja online, você precisa ser um lojista na Alemanha recebendo pagamentos em euros, usando o Shopify Payments ou um lojista na Suécia recebendo pagamentos em coroa sueca ou euros, usando o Shopify Payments.

Para habilitar o Klarna Pay Now ou o Klarna Slice It em sua loja virtual, é preciso ser um lojista na Suécia, receber pagamentos em coroa sueca ou euro e usar o Shopify Payments.

Ativar a Klarna

Por padrão, as opções de pagamento da Klarna são habilitadas quando você configura o Shopify Payments. A Klarna avalia sua empresa antes que você possa aceitar pagamentos utilizando as opções oferecidas por ela. Após a aprovação de sua empresa, os clientes poderão finalizar as compras utilizando a Klarna.

Você pode selecionar as opções da Klarna disponíveis para os clientes a qualquer momento.

Passos

1. Se o Shopify Payments ainda não estiver configurado, clique em Concluir configuração da conta e preencha a página de cadastro. 3. Na seção Shopify Payments, clique em Gerenciar. 4. Em Formas de pagamento, clique nos botões de alternância para selecionar as formas de pagamento que deseja alterar. 5. Clique em Salvar

Pagamentos com a Klarna

Quando um cliente faz um pedido utilizando uma forma de pagamento da Klarna, os recursos são pagos a você no seu próximo pagamento do Shopify Payments.

Se você reembolsar uma transação processada pela Klarna, não haverá reembolso da taxa de processamento cobrada pelo Shopify Payments. As taxas de transação variam de acordo com o seu plano de faturamento. Para mais informações sobre preços, consulte a página de preços da Shopify para a Suécia ou a página de preços da Shopify para a Alemanha.

Se um estorno for aberto contra um pedido, o cliente é incentivado a entrar em contato diretamente com você. A Klarna entra em contato com o cliente se a contestação não for resolvida após 21 dias. A Klarna então entra em contato com você por e-mail sobre a contestação. Você tem sete dias para responder à notificação de contestação da Klarna. Para saber mais sobre estornos com a Klarna, consulte a Política de proteção ao comprador da Klarna.