Klarna Pay Later

O Klarna Pay later é um método de pagamento de faturamento para o Shopify Payments. Quando um cliente seleciona o Klarna Pay Later como seu método de pagamento, eles concordam em pagar por sua compra em uma data posterior. O cliente pode, por vezes, escolher entre duas semanas ou uma agenda de dois meses para o pagamento. O Klarna paga o pedido imediatamente e os fundos são incluídos no seu próximo pagamento do Shopify Payments.

Requisitos do Klarna Pay Later

Para ativar o Klarna Pay Later para a sua loja online, você precisa usar o Shopify Payments.

O Klarna Pay Later está disponível apenas para lojistas na Alemanha.

Ativar o Klarna Pay Later

1. Se o Shopify Payments ainda não estiver configurado, clique em Concluir configuração da conta na seção Shopify Payments.
  2. Após configurar o Shopify Payments, clique em Gerenciar.
  3. Na seção Opções de pagamento , selecione Klarna Pay Later.
  4. Clique em Configurar Pay Later.
  5. Selecione uma Categoria de negócio e Tipo de produto.
  6. Clique em Ativar Pay Later.

Pagamentos com o Klarna Pay Later

Quando um cliente faz um pedido e usa o Klarna Pay Later para pagar, os fundos são pagos a você no seu próximo pagamento. Para saber mais sobre como receber pagamentos no Shopify, consulte os períodos de pagamento do Shopify Payments.

Se você reembolsar uma transação processada pela Klarna Pay Later, não será reembolsado pela taxa de processamento cobrada pelo Shopify Payments.

Se um estorno for aberto contra um pedido, o cliente é incentivado a entrar em contato diretamente com você. A Klarna entra em contato com o cliente se a disputa não for resolvida após 21 dias. A Klarna então entra em contato com você por e-mail sobre a disputa. Você tem 7 dias para responder à notificação de disputa da Klarna. Para saber mais sobre estornos com a Klarna, consulte a Política de proteção ao comprador da Klarna.

Capture pagamentos manualmente com o Klarna Pay Later

Você pode capturar manualmente seus pagamentos autorizados do Klarna Pay Later. Se você tiver definido suas configurações para capturar fundos manualmente, não receberá automaticamente o dinheiro dos pedidos pagos com o Klarna Pay Later. Para receber o pagamento, capture o pagamento manualmente assim que ele for autorizado. Quando você captura seu pagamento manualmente, é cobrada a taxa de transação do Shopify Payments com base no valor capturado naquele momento. Os pagamentos do Klarna Pay Later devem ser capturados no prazo de até 28 dias após a autorização.

Experiência do cliente com o Klarna Pay Later

Depois que o cliente seleciona Klarna Pay Later, eles são redirecionados para o site da Klarna para escolher quando pagar por seu pedido.

Se um cliente transferir acidentalmente o saldo remanescente diretamente para você em vez do Klarna, então você deve cancelar e reembolsar o pedido. Em seguida, substitua o pedido por uma pedido de rascunho duplicado marcado como paga (como o valor total já foi pago pelo cliente) e arquivar o pedido. Isso permite que o Klarna receba um reembolso e cancele sua própria fatura. Ele também garante que os números corretos sejam retornados em suas estatísticas de vendas e estoque.

Se você não seguir este processo o Klarna continuará a solicitar ao cliente os fundos que faltam. Se isso acontecer, o cliente deve lidar com o problema com o Klarna, pois a Shopify não pode ajudar nesse assunto.

Seu cliente terá que pagar uma taxa adicional se escolher um período mais longo para pagar pelo pedido.