Limitações de moeda

Lista de limitações na venda em várias moedas.

Exclusões e limitações

• A venda em várias moedas é aceita apenas pelo Shopify Payments.

• Vender em várias moedas é compatível apenas na sua loja virtual. O Shopify PDV é compatível apenas com a moeda da sua loja. Você não pode vender em várias moedas em nenhum canal (incluindo o canal Atacado).

• O Debut é o único tema da Shopify com um seletor de moeda embutido.

• Os rascunhos de pedidos estão sempre na moeda da sua loja.

• Você pode visualizar seus relatórios apenas na moeda da sua loja.

• Você não pode definir preços específicos por país ao vender em várias moedas.

• Se você está vendendo em múltiplas moedas com o Shopify Payments, não é possível utilizar um app de múltiplas moedas da App Store da Shopify. Os apps de múltiplas moedas não são compatíveis com esse recurso.

• O Sofort Payments e o Klarna Pay Later estão disponíveis apenas para lojistas na Alemanha que vendem em euros.

• Os pagamentos pelo iDeal estão disponíveis apenas para lojistas na Holanda que vendem em euros.

Saiba mais