Corrigir o erro do SagePay "Por favor, redirecione o seu cliente"

Quando você está usando um cartão de crédito habilitado 3D Secure sem usar Sagepay Form, você pode receber o erro "Redirecione seu cliente para o ACSURL, passando o MD e PaReq".

Atualmente, temos compatibilidade com o 3D Secure somente através do SagePay Form (não o SagePay, que também está listado no admin da Shopify). Talvez você precise desativar seu provedor de pagamento com cartão de crédito existente para selecionar um novo.

É uma solução de pagamento externa que se comporta como o PayPal. Os usuários devem inserir suas informações de endereço em seu site da Shopify como parte do processo de checkout e, em seguida, serão encaminhados ao SagePay para concluir o pagamento.

O SagePay apenas fornece essa chave uma vez, em uma página que eles recomendam imprimir para referência futura. Se você não tiver essa página, entre em contato com o atendimento ao cliente da SagePay: http://www.sagepay.com/contact_us

Depois de habilitado, recomendamos que você experimente fazer uma pequena cobrança com o novo serviço para testá-lo.