Shopify Ping

O Shopify Ping é um app gratuito para iOS e Android para gerenciar as mensagens de clientes. Os visitantes da loja virtual enviam mensagens usando canais de mensagens como Shopify Chat, Facebook Messenger ou Apple Business Chat, e você usa o Shopify Ping para ler e responder às mensagens em seu dispositivo móvel.

Quando você configura o Shopify Ping, o Shopify Chat é conectado automaticamente ao Shopify Ping.