Shopify Ping

O Shopify ping é um aplicativo de mensagens gratuita que permite gerenciar todas as suas conversas de cliente e equipe de um só lugar. O Shopify ping está disponível em desktops em shopifyping.come também pode ser baixado em dispositivos móveis Ios, iPad e Android.

Os clientes da loja virtual podem enviar mensagens por meio de canais como o Shopify Chat, que está incluído no Shopify Ping, no Facebook Messenger e no Apple Business Chat. É possível ler e responder a mensagens no computador e em dispositivos móveis.

Quando você configura o Shopify ping, o Shopify chat também é instalado automaticamente. O chat da Shopify permite que os clientes cheguem até você enquanto compram. Eles também podem enviar mensagens para sua loja usando outros canais de mensagens populares, como o Facebook Messenger e o chat de negócios da Apple. O Shopify ping permite visualizar e responder a essas mensagens em seu computador ou dispositivo móvel.

O Shopify Ping também pode ser usado para enviar texto ou imagens aos membros que têm contas de membro da equipe na loja da Shopify.

Quando você configura o Shopify Ping, o Shopify Chat é conectado automaticamente ao Shopify Ping.