Shopify Ping

O Shopify ping é um app de mensagens gratuita que permite gerenciar todas as suas conversas de cliente e equipe de um só lugar. O Shopify ping está disponível em desktops em shopifyping.come também pode ser baixado em dispositivos móveis iOS, iPad e Android.

Os clientes da loja virtual podem enviar mensagens por meio de canais como o Shopify Chat, que está incluído no Shopify Ping, no Facebook Messenger e no Apple Business Chat. É possível ler e responder a mensagens no computador e em dispositivos móveis.

Quando você configura o Shopify Ping, o Shopify Chat também é instalado automaticamente. Com esse recurso, os clientes conseguem entrar em contato com você enquanto fazem compras. Eles também podem enviar mensagens para sua loja usando outros canais de mensagens conhecidos, como o Facebook Messenger e o Apple Business Chat. Com o Shopify Ping, é possível ver e responder a essas mensagens em seu computador ou dispositivo móvel.

O Shopify Ping também pode ser usado para enviar texto ou imagens aos membros que têm contas de membro da equipe na loja da Shopify.

Quando você configura o Shopify Ping, o Shopify Chat é conectado automaticamente ao Shopify Ping.