Conversas no Shopify Ping

Quando você responde a mensagens no Ping, as respostas são enviadas pelo serviço de mensagens original, para que os clientes recebam respostas para a mensagem original.

Você pode marcar as mensagens como lidas ou não lindas na tela Início.

Compartilhe produtos que estão disponíveis na sua loja virtual pelo Ping com Apple Business Chat e Shopify Chat. Você também pode enviar rascunhos de pedidos de produtos disponíveis para sua loja virtual e o canal de vendas Apple Business Chat, Shopify Chat ou Messenger, dependendo de qual você utiliza com o Ping. Saiba mais sobre a disponibilidade do canal de vendas para produtos.

Etapas:

1. No Ping, abra uma conversa.

2. Toque no ícone da loja.

3. Toque em Produtos para abrir uma lista de produtos disponíveis.

4. Toque num produto.

5. Selecione Compartilhar página do produto e toque em Enviar.

Criar e enviar um rascunho de pedido em uma conversa

Utilize o Ping para criar novos rascunhos de pedido e enviar um link para os clientes finalizarem a compra com mais rapidez. Quando você envia um rascunho de pedido em uma conversa, o cliente pode clicar no link para ir diretamente para o checkout.

Etapas:

1. No Ping, abra uma conversa.
  2. Toque no ícone da loja.
  3. Toque em Novo pedido.
  4. Toque em Escolher produtos.
  5. Pesquise e selecione um produto para adicionar ao pedido. Se o produto tiver variantes, você também precisará selecionar uma variante.
  6. Opcional: Toque em Adicionar produto para adicionar outros produtos.
  7. Opcional: Toque em Adicionar desconto e adicione um código de desconto.
  8. Opcional: Toque em Personalizar frete e adicione uma taxa de frete preferencial ao pedido.
  9. Após adicionar todos os produtos ao pedido, toque em Enviar pedido.

Envie um código de desconto em uma conversa

Você pode compartilhar códigos de desconto no Ping. Quando um cliente clica no código de desconto, ele é aplicado automaticamente ao carrinho.

Etapas:

1. No Ping, abra uma conversa.
  2. Toque no ícone da loja.
  3. Toque em Descontos.
  4. Selecione o desconto que você deseja compartilhar e, depois, toque em Enviar.