Usando as Kit Skills para gerenciar apps

Você pode economizar tempo usando o kit para executar tarefas em outros apps que você usa na Shopify. Você pode ver os apps que funcionam com o kit na App Store da Shopify. Para alguns desses apps, você precisa de uma assinatura paga. Depois de adicionar um app que funciona com o kit à sua loja da Shopify, o app se conecta automaticamente ao kit.

O Kit pode ajudar em tarefas específicas para cada app. Em alguns casos, o kit envia mensagens proativas para você usar um app. Não é possível alterar a maneira como o Kit interage com um app.

Se você precisar de suporte para um app de terceiros, entre em contato diretamente com o desenvolvedor do app.

Apps de terceiros que o Kit pode usar

Utilize o Kit com os seguintes apps de terceiros: