Usar o Kit com o Facebook

O Kit pode ajudar você a exibir anúncios do Facebook. Quando você exibe um anúncio do Facebook com o Kit, o Facebook cobra a forma de pagamento associada à sua conta de publicidade do Facebook. Você não paga o Kit por exibir anúncios do Facebook.

Conecte o Kit ao Gerenciador de Negócios antes de veicular anúncios do Facebook. Já o Gerenciador de Negócios precisa estar conectado a uma conta de publicidade do Facebook e à página de sua loja na rede social. Saiba mais sobre como conectar um Gerenciador de Negócios do Facebook ao Kit.

O Kit está conectado à sua loja da Shopify, para que você possa usá-lo para anunciar os produtos mais recentes, mais vendidos ou de movimentação mais lenta da sua loja, ou pode selecionar produtos prioritários para exibir nos anúncios do Facebook. Você também pode usar o Kit para veicular anúncios dinâmicos do Facebook, que redirecionam para visitantes da loja anúncios que apresentam os produtos que eles viram.

Se você não quiser executar um anúncio do Facebook, mas quiser compartilhar seus produtos no Facebook, também poderá usar o kit para postar atualizações regulares em sua página do Facebook.

Políticas de publicidade do Facebook

Todos os anúncios do Facebook que você cria com o Kit precisam seguir as Políticas de publicidade do Facebook, e o Facebook é responsável por aprovar ou recusar anúncios. Se um anúncio não atender a seus padrões, o anúncio será recusado e você não será cobrado. Se você tiver alguma dúvida sobre seus anúncios do Facebook, entre em contato com o atendimento de publicidade do Facebook. O Kit não desempenha nenhum papel na aprovação de anúncios do Facebook.

Para obter uma lista completa das políticas de anúncios do Facebook, consulte Políticas de Publicidade do Facebook.

O Facebook fornece diretrizes para o seguinte:

• Tamanho da imagem
  • Texto em imagens
  • Requisitos em termos de público-alvo

Tamanho da imagem

As imagens que você usa para anúncios do Facebook devem ter 1200 x 628 px.

Texto em imagens

Para garantir que seu anúncio alcance mais pessoas, as imagens não devem incluir texto. Consulte o guia do Facebook para usar texto em imagens de anúncios para saber mais sobre como o texto nas imagens pode reduzir o alcance de seu anúncio.

Utilize a ferramenta de sobreposição de texto do Facebook para verificar se sua imagem contém muito texto.

Requisitos em termos de público-alvo

O Kit cria públicos-alvo para seus anúncios do Facebook com pessoas maiores de 18 anos. Como esses públicos incluem pessoas com menos de 21 anos, o Kit não pode comercializar produtos restritos a pessoas com 21 anos ou mais. Se você vender esses tipos de produtos em sua loja, o Kit não poderá veicular anúncios para esses produtos.

Limites de gastos para anúncios do Facebook

Você pode definir um limite de gastos na sua conta de anúncios do Facebook. O limite de gastos do Facebook é uma maneira de garantir que você não gaste mais do que o planejado em seus anúncios. Se você gasta o suficiente em anúncios para atingir seu limite de gastos, todos os seus anúncios deixam de ser exibidos, incluindo aqueles com bom desempenho.

Para impedir que os anúncios interrompam sem que você esteja ciente, você pode definir um limite de gastos de $0.

Para saber mais sobre como definir seu teto de gastos em anúncios do Facebook, assista ao vídeo Facebook Spend Cap ("Teto de gastos do Facebook").

Veicular um anúncio do Facebook com o Kit

Você pode começar a veicular um anúncio do Facebook por meio de uma conversa com o Kit. Ele está conectado à sua loja da Shopify para que você possa usá-lo para anunciar os produtos mais recentes, mais vendidos ou mais lentos em sua loja. Se quiser selecionar produtos específicos para anunciar, você poderá adicioná-los aos seus produtos prioritários do Kit.

Ao configurar um anúncio do Facebook no Kit, você pode selecionar o orçamento do anúncio em uma lista de opções de orçamento. Os orçamentos de anúncios do Kit são projetados para ajudar você a gastar o valor certo para fazer um anúncio de sucesso. Você não pode editar os orçamentos disponíveis para criar anúncios do Facebook no Kit.

O período de tempo em que um anúncio do Facebook fica no ar depende do orçamento que você selecionou para cada anúncio. Anúncios com orçamento de US$ 30 ou menos são veiculados por dois dias. Todos os outros anúncios são exibidos por sete dias.

Etapas:

1. No serviço de mensagens que você usa para se comunicar com o Kit, diga hi kit para iniciar uma nova conversa.

2. Inicie o processo de veicular um anúncio do Facebook:

- Se você usa o Kit para se comunicar com os clientes por meio do Shopify Ping, toque em Comercializar produtos > Veicular um anúncio no Facebook. - Se você se comunica com o Kit por SMS, escolha 1 para comercializar produtos com o Kit e 1 para vender no Instagram.

1. Selecione os produtos que você quer promover ou selecione mostrar sua loja para permitir que o Kit escolha produtos para promover. Você pode selecionar os seguintes conjuntos de produtos:

- Os produtos prioritários são um conjunto personalizado de produtos que você seleciona no painel do Kit. - Novos produtos são aqueles que foram adicionados à sua loja recentemente - Recentes mais vendidos são os produtos que tiveram bom desempenho, em especial nos últimos dias - Estoque de menor movimentação são seus produtos que tiveram vendas abaixo da média

1. Selecione um orçamento para o anúncio. Anúncios com um orçamento maior são executados por mais tempo.

2. O Kit envia um link para pré-visualização do anúncio, publicado automaticamente. Caso ele já esteja em exibição, é possível editá-lo na conta de publicidade do Facebook.

Anúncios dinâmicos do Facebook

Utilize anúncios dinâmicos do Facebook para promover produtos relevantes para os visitantes da sua loja da Shopify. Os anúncios padrão do Facebook apresentam produtos específicos, mas os anúncios dinâmicos apresentam produtos que os visitantes visualizaram no passado. Os anúncios dinâmicos podem aumentar a probabilidade de os visitantes retornarem à sua loja e fazerem um pedido.

Os anúncios dinâmicos funcionam melhor quando você tem tráfego em sua loja virtual, pois o público-alvo dos anúncios é criado com base na atividade dos visitantes da sua loja. Você pode considerar a veiculação de anúncios padrão do Facebook ao mesmo tempo como um anúncio dinâmico, porque os anúncios padrão trazem tráfego para a sua loja, e os anúncios dinâmicos redirecionam os visitantes para os produtos nos quais eles estão interessados. Se você não tiver muito tráfego em sua loja virtual, deverá veicular um anúncio padrão do Facebook antes de tentar veicular um anúncio dinâmico.

O Facebook cria anúncios personalizados para cada visitante que inclua os produtos que o visitante viu ou adicionou ao carrinho. Esses produtos são exibidos nos anúncios do carrossel do Facebook.

Configurar o Kit para veicular anúncios dinâmicos do Facebook

Siga as etapas do painel de controle do Kit e configure a Kit Skill para anúncios dinâmicos do Facebook.

Etapas:

1. No painel de controle do Kit, clique em Redirecionar visitantes e aumentar conversões.
  2. Conecte-se ao Facebook e clique em Concluído.
  3. Conecte-se à sua página comercial do Facebook e clique em Concluído.
  4. Conecte-se ao Gerenciador de Negócios e clique em Concluído.
  5. Adicione uma conta de publicidade ao Gerenciador de Negócios e clique em Concluído.
  6. Aceite os Termos de Público Personalizado do Facebook e clique em Concluído.
  7. Aceite os Termos de público-alvo de site do Facebook e clique em Concluído.
  8. Selecione o país de destino e clique em Concluído.
  9. Confirme que você permite que o Kit exporte seu catálogo de produtos para o Facebook e clique em Concluído.

Após a configuração, o Kit envia uma mensagem para você perguntando se quer iniciar um anúncio de retargeting. Se você responder yes, o Kit confirma o orçamento com base na exibição do anúncio por duas semanas. Depois de concordar com o orçamento, o Kit cria um modelo de anúncio, cria o público-alvo personalizado para segmentar o anúncio e o exibe quando o público-alvo personalizado estiver pronto.

Segmentação de anúncio padrão em anúncios dinâmicos do Facebook criados pelo Kit

Por padrão, os anúncios dinâmicos do Facebook que você cria com o Kit são direcionados a um público personalizado com base nos visitantes da sua loja virtual da Shopify. O Kit cria esse público-alvo automaticamente após a instalação da Kit Skill para redirecionar visitantes e aumentar conversões em anúncios dinâmicos. No Gerenciador de Anúncios doFacebook, você pode ver o público personalizado criado pelo Kit sob o nome de Público-alvo do tráfego da vitrine. O público-alvo personalizado estará pronto depois que o pixel do Facebook rastrear visitas à sua loja virtual a partir de 20 usuários exclusivos do Facebook nos últimos 28 dias.

O público-alvo personalizado criado pelo Kit para anúncios dinâmicos do Facebook permite a segmentação global e não pode ser restringido a um país específico.

Como mudar do Kit e continuar veiculando anúncios no Facebook

Quando o Kit não estiver mais disponível, será possível usar os seguintes métodos para continuar divulgando sua loja no Facebook.

Veicular anúncios do Facebook

Se você quiser exibir anúncios no Facebook pela seção Marketing de seu admin da Shopify, instale o canal de vendas Facebook e configure o recurso Facebook Marketing. Use esse canal para criar publicações na página do Facebook, anúncios para captação de público-alvo e anúncios de retargeting dinâmico.

Conectar uma conta de publicidade do Facebook

Ao configurar o Facebook Marketing no canal de vendas Facebook, você precisa vincular ou criar uma conta de publicidade da plataforma. É possível selecionar a conta usada com o Kit e continuar a utilizando para veicular anúncios na seção Marketing do admin da Shopify. Você não precisa criar uma conta de publicidade do Facebook.

Continuar usando o pixel do Facebook

Você pode usar o pixel do Facebook definido com o Kit, pois o pixel está conectado à conta de publicidade do Facebook associada ao Kit. Quando você configura o canal de vendas Facebook, o pixel permanece ativo se você continua usando a mesma conta de publicidade. Saiba mais sobre como conectar o pixel ao canal de vendas Facebook e selecionar uma opção de compartilhamento de dados.

Criar anúncios com os dados existentes do pixel do Facebook

Se você criar novos anúncios com a mesma conta de publicidade do Facebook definida para o Kit, será possível acessar todos os dados existentes coletados com o pixel do Facebook associado a essa conta.