Uso do Kit com o Instagram

O Kit pode ajudar você a exibir anúncios no Instagram. Quando você exibe um anúncio no Instagram com o Kit, o Facebook cobra a forma de pagamento associada à sua conta de anúncios do Facebook. Você não paga o Kit por exibir anúncios no Instagram.

Utilize o Kit para criar anúncios no Instagram que exibem seus produtos e sejam vinculados à sua loja.

Os anúncios do Instagram não são relacionados à marcação de produtos com tags nessa plataforma. Se você quiser marcar seus produtos nas publicações do Instagram, poderá usar o canal de vendas Instagram.

Diretrizes para anúncios no Instagram

Antes de publicar anúncios no Instagram, é importante considerar os requisitos de design do Instagram para anúncios de feed.

Configurar o Kit para veicular anúncios no Instagram

Na primeira vez que você veicula um anúncio no Instagram, o Kit solicita que você conclua algumas etapas para configurar suas contas da Shopify, do Facebook e do Instagram. Para mais informações, assista a um vídeo sobre a Configuração de anúncios no Instagram.

Etapas:

1. No painel de controle do Kit, clique em Criar anúncios convincentes para o Instagram.
  2. Conecte-se ao Facebook e clique em Concluído.
  3. Conecte-se à sua página comercial do Facebook e clique em Concluído.
  4. Conecte-se ao Gerenciador de negócios e clique em Concluído.
  5. Adicione uma conta de anúncios ao Gerenciador de negócios e clique em Concluído.
  6. Aceite os Termos de público-alvo personalizado do Facebook e clique em Concluído.
  7. Aceite os Termos de público-alvo de site do Facebook e clique em Concluído.
  8. Selecione o país de destino e clique em Concluído.
  9. Adicione uma conta do Instagram ao Gerenciador de negócios do Facebook e clique em Concluído.
  10. Associe a conta do Instagram à sua conta de anúncios do Facebook e clique em Concluído.

Veicular um anúncio no Instagram com o Kit

Etapas:

1. Diga hi kit para iniciar uma nova conversa com o Kit.

2. Inicie o processo de veicular um anúncio no Instagram:

- Se você usa o Kit para se comunicar com os clientes por meio do Shopify Ping, toque em Comercializar produtos > Veicular um anúncio no Facebook. - Se você usa o Kit para se comunicar com os clientes por SMS, escolha 1 para comercializar produtos com o Kit e 3 para vender no Instagram.

1. O Kit pergunta quais produtos você deseja promover. Selecione um tipo de marketing, escolhendo um número:

- Produtos prioritários são um conjunto personalizado de produtos que você especifica como importantes no painel do Kit. - Novos produtos são aqueles que você adicionou recentemente à sua loja. - Recentes mais vendidos são os produtos que tiveram bom desempenho. - Estoque de menor movimentação são seus produtos que tiveram vendas abaixo da média. - Quando você exibe sua loja, o Kit escolhe uma seleção de produtos para promover.

1. Selecione um orçamento para seus anúncios. No Kit, o orçamento determina quanto tempo o anúncio do Instagram será veiculado. Por US$ 30 ou menos, o anúncio é veiculado por dois dias. Por US$ 31 ou mais, o anúncio é veiculado por sete dias.

O Kit envia um link para você pré-visualizar o anúncio, e o anúncio é publicado automaticamente.

Solução de problemas na configuração da sua conta do Instagram

Contas de anúncios pessoais não podem ser solicitadas

Você pode receber um erro no Facebook ao configurar sua conta do Instagram:

Essa conta de publicidade pessoal não pode ser solicitada porque não houve nenhuma atividade nela ainda. Crie uma nova conta de publicidade no Gerenciador de negócios.

Para corrigir esse erro, você precisa criar sua própria conta de publicidade usando o Gerenciador de negócios do Facebook.

Depois de criar uma nova conta de anúncios do Facebook, você precisa entrar em contato com a equipe do Kit para definir a conta como a principal conta de anúncios do Kit. Em kitcrm.com/adjust, clique no ícone do balão de fala e, depois, em Nova conversa para solicitar que a nova conta seja definida como a conta de anúncios principal do Kit.