Configuração do Kit

Você pode se comunicar com o Kit para veicular anúncios, fazer publicações em redes sociais e enviar e-mails.

Depois de configurar o Kit, você recebe uma conta Kit e o acesso ao painel de controle do Kit. No painel de controle, você pode configurar a conta Kit, os produtos prioritários e os modelos de e-mail.

Você precisa ter uma loja virtual da Shopify com a senha removida para usar o kit.

Configurar o Kit para postar no Facebook

Ao configurar o Kit, é possível conectá-lo à sua conta do Facebook para postar na plataforma.

1. No painel de controle do Kit, clique em Engajar o público-alvo do Facebook gratuitamente.
  2. Conecte-se ao Facebook e clique em Concluído.
  3. Conecte-se à sua página comercial do Facebook e clique em Concluído.

Configurar o Kit para veicular anúncios no Facebook

Ao configurar o Kit, é possível conectá-lo à sua conta do Facebook para veicular anúncios da rede social.

Etapas:

1. No painel de controle do Kit, clique em Atrair novos clientes e impulsionar as vendas.
  2. Conecte-se ao Facebook e clique em Concluído.
  3. Conecte-se à sua página comercial do Facebook e clique em Concluído.
  4. Conecte-se ao Gerenciador de Negócios e clique em Concluído.
  5. Adicione uma conta de publicidade ao Gerenciador de Negócios e clique em Concluído.
  6. Aceite os Termos de Público Personalizado do Facebook e clique em Concluído.
  7. Aceite os Termos de público-alvo de site do Facebook e clique em Concluído.
  8. Selecione o país de destino e clique em Concluído.

Conectar um Gerenciador de Negócios do Facebook ao kit

Antes de poder executar anúncios do Facebook com o kit, você precisa conectar um Gerenciador de Negócios do Facebook ao kit. O Gerenciador de Negócios precisa estar conectado à página do Facebook de sua empresa e a uma conta de publicidade que tenha uma função de administrador para o Gerenciador de Negócios.

Se você tiver uma conta de publicidade pessoal, será preciso conectá-la a um Gerenciador de Negócios. Se você nunca veiculou anúncios com essa conta, será necessário criar uma nova conta de publicidade no Gerenciador de Negócios antes de criar campanhas publicitárias do Facebook. Saiba mais sobre o Gerenciador de Negócios e contas de publicidade na Central de Ajuda de Anúncios do Facebook.

Se você não tiver um Gerenciador de negócios, poderá criar um quando estiver configurando o Kit. Se você estava usando uma conta de anúncios do Facebook com o Kit antes de configurar o Gerenciador de negócios, talvez seja necessário adicionar manualmente sua conta de anúncios ao Gerenciador de negócios no Facebook antes que ela seja conectada ao Kit. Em caso afirmativo, copie o ID da conta de anúncios do Facebook no Kit e clique em Acessar Gerenciador de negócios. Ao adicionar a conta de anúncios ao Gerenciador de negócios no Facebook, cole o ID da conta que você copiou.

Alterar configurações da conta do Kit

Você pode alterar as configurações da sua conta no painel do Kit.

Preferências da conta

Para acessar as preferências da sua conta, clique no ícone de perfil, localizado no canto superior direito do painel do Kit e, depois, clique em Preferências. Você pode alterar as seguintes configurações de conta na página Preferências:

• plataforma de mensagens
  • endereço de e-mail de contato
  • fuso horário
  • categoria de loja

Conexões de terceiros

Para gerenciar conexões de terceiros com o Kit, clique no ícone de perfil no canto superior direito do painel do Kit e, depois, em Conexões da conta. Na página Conexões da conta , você pode gerenciar as conexões entre o Kit e os outros serviços a seguir:

• Shopify
  • Facebook
  • Instagram

Você pode Pausar mensagens do Kit.

Kit de conexão para SMS

Utilize o SMS com o Kit em qualquer um dos seguintes países:

• Austrália
  • Canadá
  • Dinamarca
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Hong Kong (RAE)
  • Irlanda
  • Israel
  • Noruega
  • Filipinas
  • Polônia
  • Singapura
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Depois de configurar o Kit para usar o SMS, você recebe um texto de confirmação no número de celular que definiu.

Se você não receber um número de confirmação, entre em contato com seu provedor de serviços móveis e solicite permissão para que o número 55643 envie um SMS para você.

O Kit não está mais disponível para uso por lojas localizadas em países ou regiões incompatíveis com mensagens SMS para esse app.

Considere as seguintes alternativas caso as mensagens SMS não estejam disponíveis:

Alterar mensagens do Facebook Messenger para SMS

Se você tiver o Kit instalado, poderá usá-lo até 31 de agosto de 2021. Depois dessa data, o aplicativo será removido da loja. Para continuar trabalhando com o Kit, altere o método de comunicação do Facebook Messenger para mensagens SMS.

Etapas:

1. Em um navegador, faça login em kitcrm.com.
  2. Clique no ícone da conta e, depois, em Preferências.
  3. Na seção Plataforma de mensagens, clique em Alterar plataforma de mensagens para SMS.
  4. Selecione um código de país e insira o número de telefone desejado para se comunicar via SMS com o Kit. Um código de confirmação será enviado para o número de telefone.
  5. Insira o código de confirmação recebido e clique em Enviar.

O Kit não está mais disponível para uso por lojas localizadas em países ou regiões incompatíveis com mensagens SMS para esse app.

Considere as seguintes alternativas caso as mensagens SMS não estejam disponíveis:

Para saber mais sobre alternativas ao Kit, consulte Transição do Kit e como continuar a veicular anúncios no Facebook.

Mudar do Shopify Ping para mensagens SMS

A partir de 10 de maio de 2021, o Kit não será mais suportado. Se você atualmente se comunica com o Kit usando o Shopify Ping, é necessário alterar o método de comunicação para mensagens SMS. Você pode continuar usando o Kit até que o aplicativo seja removido da loja, em 31 de agosto de 2021.

Etapas:

1. Em um navegador, faça login em kitcrm.com.
  2. Clique no ícone da conta e, depois, em Preferências.
  3. Na seção Plataforma de mensagens, clique em Parar de usar o Ping.
  4. Clique em OK para confirmar.
  5. Clique no ícone da conta e, depois, em Preferências.
  6. Clique em Alterar plataforma de mensagens.
  7. Selecione um código de país e insira o número de telefone que você quer usar para as mensagens de SMS com o Kit.
  8. Um código de confirmação será enviado para esse telefone. Insira-o e clique em Enviar.

O Kit não está mais disponível para uso por lojas localizadas em países ou regiões incompatíveis com mensagens SMS para esse app.

Considere as seguintes alternativas caso as mensagens SMS não estejam disponíveis:

Para saber mais, consulte Como mudar do Kit e continuar veiculando anúncios no Facebook.

Remover o Kit

Se quiser parar de usar o Kit temporariamente, você pode pausar ou interromper as mensagens do Kit. Se quiser remover o Kit da sua loja, remova o app do Kit da página Apps na Shopify. O Kit será automaticamente removido das lojas em 31 de Agosto de 2021.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Apps.

2. Clique no ícone lixeira ao lado do seu app do Kit.

3. Clique em Excluir para confirmar.