Configuração do Kit

Use o Kit para veicular anúncios, fazer publicações em redes sociais, enviar e-mails e usar outras skills do app. Se você usa o Shopify Ping, talvez ele já esteja pré-instalado.

Ao instalar o Kit, você recebe uma conta e acesso ao painel de controle do app para gerenciar as configurações da conta, como as Skills do Kit, os principais produtos e os modelos de e-mail.

Você precisa ter uma loja virtual da Shopify com a senha removida para usar o kit.

Configurar o Kit para postar no Facebook

Ao configurar o Kit, é possível conectá-lo à sua conta do Facebook para postar na plataforma.

1. No painel de controle do Kit, clique em Engajar o público-alvo do Facebook gratuitamente.
  2. Conecte-se ao Facebook e clique em Concluído.
  3. Conecte-se à sua página comercial do Facebook e clique em Concluído.

Configurar o Kit para veicular anúncios no Facebook

Ao configurar o Kit, é possível conectá-lo à sua conta do Facebook para veicular anúncios da rede social.

Etapas:

1. No painel de controle do Kit, clique em Atrair novos clientes e impulsionar as vendas.
  2. Conecte-se ao Facebook e clique em Concluído.
  3. Conecte-se à sua página comercial do Facebook e clique em Concluído.
  4. Conecte-se ao Gerenciador de Negócios e clique em Concluído.
  5. Adicione uma conta de publicidade ao Gerenciador de Negócios e clique em Concluído.
  6. Aceite os Termos de Público Personalizado do Facebook e clique em Concluído.
  7. Aceite os Termos de público-alvo de site do Facebook e clique em Concluído.
  8. Selecione o país de destino e clique em Concluído.

Conectar um Gerenciador de Negócios do Facebook ao kit

Antes de poder executar anúncios do Facebook com o kit, você precisa conectar um Gerenciador de Negócios do Facebook ao kit. O Gerenciador de Negócios precisa estar conectado à página do Facebook de sua empresa e a uma conta de publicidade que tenha uma função de administrador para o Gerenciador de Negócios.

Se você tiver uma conta de publicidade pessoal, será preciso conectá-la a um Gerenciador de Negócios. Se você nunca veiculou anúncios com essa conta, será necessário criar uma nova conta de publicidade no Gerenciador de Negócios antes de criar campanhas publicitárias do Facebook. Saiba mais sobre o Gerenciador de Negócios e contas de publicidade na Central de Ajuda de Anúncios do Facebook.

Se você não tiver um Gerenciador de negócios, poderá criar um quando estiver configurando o Kit. Se você estava usando uma conta de anúncios do Facebook com o Kit antes de configurar o Gerenciador de negócios, talvez seja necessário adicionar manualmente sua conta de anúncios ao Gerenciador de negócios no Facebook antes que ela seja conectada ao Kit. Em caso afirmativo, copie o ID da conta de anúncios do Facebook no Kit e clique em Acessar Gerenciador de negócios. Ao adicionar a conta de anúncios ao Gerenciador de negócios no Facebook, cole o ID da conta que você copiou.

Se você criar uma nova conta de publicidade ou quiser adicionar uma conta de publicidade diferente ao Gerenciador de Negócios, precisará entrar em contato com o atendimento do Kit para conectar a nova conta de publicidade ao Kit. Certifique-se de Configurar uma forma de pagamento para uma nova conta de publicidade. Para saber mais, assista ao vídeo sobre como Adicionar formas de pagamento a uma conta de publicidade do Facebook.

Alterar configurações da conta do Kit

Você pode alterar as configurações da sua conta no painel do Kit.

Preferências da conta

Para acessar as preferências da sua conta, clique no ícone de perfil, localizado no canto superior direito do painel do Kit e, depois, clique em Preferências. Você pode alterar as seguintes configurações de conta na página Preferências:

• plataforma de mensagens
  • endereço de e-mail de contato
  • fuso horário
  • categoria de loja

Conexões de terceiros

Para gerenciar conexões de terceiros com o Kit, clique no ícone de perfil no canto superior direito do painel do Kit e, depois, em Conexões da conta. Na página Conexões da conta , você pode gerenciar as conexões entre o Kit e os outros serviços a seguir:

• Shopify
  • Facebook
  • Instagram

Você pode Pausar mensagens do Kit.

Kit de conexão para SMS

Utilize o SMS com o Kit em qualquer um dos seguintes países:

• Austrália
  • Canadá
  • Dinamarca
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Hong Kong (RAE)
  • Irlanda
  • Israel
  • Noruega
  • Filipinas
  • Polônia
  • Singapura
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Depois de configurar o kit para usar o SMS, você recebe um texto de confirmação no número do celular que você definiu. Se não receber um número de confirmação, talvez seja necessário entrar em contato com seu provedor de serviços móveis e solicitar que ele permita que o número 55643 envie uma mensagem de texto.

O Kit não está mais disponível para uso por lojas localizadas em países ou regiões incompatíveis com mensagens SMS para esse app.

Considere as seguintes alternativas caso as mensagens SMS não estejam disponíveis:

Mudar do Shopify Ping para mensagens SMS

A partir de 31 de março de 2021, o Kit não será mais compatível com o app Shopify Ping. Se atualmente você usa esse app para se comunicar com o Kit, altere a forma de comunicação para mensagens SMS.

Etapas:

1. Em um navegador, faça login em kitcrm.com.
  2. Clique no ícone da conta e, depois, em Preferências.
  3. Na seção Plataforma de mensagens, clique em Parar de usar o Ping.
  4. Clique em OK para confirmar.
  5. Clique no ícone da conta e, depois, em Preferências.
  6. Clique em Alterar plataforma de mensagens.
  7. Selecione um código de país e insira o número de telefone que você quer usar para as mensagens de SMS com o Kit.
  8. Um código de confirmação será enviado para esse telefone. Insira-o e clique em Enviar.

O Kit não está mais disponível para uso por lojas localizadas em países ou regiões incompatíveis com mensagens SMS para esse app.

Considere as seguintes alternativas caso as mensagens SMS não estejam disponíveis:

Para saber mais, consulte Como mudar do Kit e continuar veiculando anúncios no Facebook.

Remover o Kit

Se quiser parar de usar o Kit temporariamente, você poderá pausar ou interromper as mensagens do Kit. Se você quiser remover o Kit da sua loja, remova o app Kit da página Apps na Shopify.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Apps.

2. Clique no ícone lixeira ao lado do seu app do Kit.

3. Clique em Excluir para confirmar.