Conversas de equipe no Shopify Ping

Uma pessoa com um login de membro da equipe pode enviar textos e imagens diretamente para outro membro na seção Conversa de equipe do Shopify Ping. Os membros também podem enviar mensagens para si mesmos, se quiserem.

Os membros da equipe de lojas físicas não têm acesso ao Shopify Ping. Portanto, não podem usar as conversas de equipe. Todos os outros membros precisam ter um login de membro da equipe na loja da Shopify para usar as conversas de equipe, mas não são exigidas permissões adicionais. Os membros da equipe não precisam de nenhuma permissão de apps para fazer login no Shopify Ping. O número de membros da equipe permitido depende de seu plano da Shopify.

Para enviar uma mensagem para um membro da equipe que ainda não usa o Shopify Ping, mande um convite por e-mail iniciando uma nova conversa com ele.

Enviar uma mensagem de conversa de equipe

Passos

1. No Shopify Ping, selecione a seção Equipe.
  2. Clique em Enviar uma mensagem e no ícone de envio de nova mensagem ou no membro da equipe que é o destinatário.
  3. Digite uma mensagem e clique em Enviar.
  4. Um convite por e-mail é enviado com sua mensagem, caso o membro da equipe ainda não use o Shopify Ping.