Conversas de equipe no Shopify Ping

Uma pessoa com uma conta de membro da equipe pode enviar textos e imagens diretamente para outra conta de membro da equipe na seção Conversa de equipe do Shopify Ping. Os membros também podem enviar mensagens para si mesmos, se quiserem.

Os membros da equipe de lojas físicas não têm acesso ao Shopify Ping. Portanto, não podem usar as conversas de equipe. Todos os outros precisam ter uma conta de membro da equipe na loja da Shopify para usar as conversas de equipe, porém, não são exigidas outras permissões. Os membros da equipe não precisam de nenhuma permissão de apps para fazer login no Shopify Ping. A quantidade de contas de membro da equipe permitida depende de seu plano da Shopify.

Para enviar uma mensagem para um membro da equipe que ainda não usa o Shopify Ping, mande um convite por e-mail iniciando uma nova conversa com ele.

Enviar uma mensagem de conversa de equipe

Passos

1. No Shopify Ping, selecione a seção Equipe.
  2. Clique em Enviar uma mensagem e no ícone de envio de nova mensagem ou no membro da equipe que é o destinatário.
  3. Digite uma mensagem e clique em Enviar.
  4. Um convite por e-mail é enviado com sua mensagem, caso o membro da equipe ainda não use o Shopify Ping.