Pesquisar no seu admin da Shopify

Você pode usar a pesquisa de admin para encontrar pedidos, produtos ou clientes. Quando você está procurando um termo ou frase, insira-o no campo de Pesquisa do admin da Shopify.

Se você quiser restringir seus resultados de pesquisa, use filtros para selecionar o tipo de resultados de pesquisa incluídos. Você pode filtrar a pesquisa para incluir apenas pedidos, produtos ou clientes. Você também pode Pesquisar resultados que não estão incluídos nos filtros, como cartões presente, códigos de desconto ou equipe da loja.

Não é possível salvar essas pesquisas, mas se for preciso pesquisar resultados específicos com frequência, você pode marcar a página de pesquisa no seu navegador. Contanto que você esteja conectado à Shopify, seu marcador levará você diretamente para os resultados de pesquisa atualizados.

Pesquisar consultas

Você pode Pesquisar resultados específicos no seu admin da Shopify usando uma consulta de pesquisa. Uma consulta é uma sequência de texto composta por termos, suas conexões, seus modificadores e regras sobre como compará-las. Por exemplo, consulte sintaxe de pesquisa na documentação de desenvolvedores da Shopify para ler sobre as regras completas de pesquisa no seu admin da Shopify.

Exemplos de consultas de pesquisa

Exemplo 1: Pesquisar pedidos não processados

Para exibir pedidos cujo processamento não foi concluído, mas o reembolsado não foi feito totalmente ou parcialmente, você pode filtrar por pedidos e pesquisar:

fulfillment_status:unfulfilled AND NOT financial_status:refunded AND NOT financial_status:partially_refunded

Exemplo 2: Pesquisar uma tag de produto

Para exibir os produtos com a tag new, você pode filtrar por produtos e, em seguida, procurar:

tag:new

No entanto, se a palavra na sua tag de produto for usada em outras tags, por exemplo New Zealand, você precisará excluir os resultados dessas outras tags. Filtre por produtos e, em seguida, pesquise:

tag:new AND NOT tag:"new zealand"

Exemplo 3: Pesquisar pedidos que usaram um código de desconto

Para pesquisar pedidos que usaram um código de desconto específico, você pode filtrar por pedidos e, em seguida, procurar:

discount_codes:code:YOURCODE

Certifique-se de substituir YOURCODE pelo código de desconto que você deseja pesquisar.