Hatchful

O Hatchful by Shopify é uma ferramenta gratuita criada pela Shopify para que você crie seu próprio logotipo. Os logotipos são uma parte importante da marca de sua loja. Eles ajudam a criar uma experiência coesa para seus clientes.

Depois de criar seu logotipo novo , você pode usá-lo em vários locais como o tema, notificações de pedidos e publicações em redes sociais.

Perguntas frequentes do Hatchful

Posso importar minhas próprias imagens, logotipos ou outros recursos para o Hatchful?

Não. Mas estamos adicionando mais imagens, designs e outros recursos ao Hatchful continuamente.

Posso obter meu logotipo em formatos de arquivo diferentes?

Enviamos os arquivos de logotipo no formato PNG. No entanto, você pode converter seu arquivo de logotipo, se necessário.

Posso salvar meu logotipo e continuar trabalhando nele mais tarde?

Se você usar a versão para a web do Hatchful, o e-mail recebido após baixar o logotipo conterá um link para editar seu logotipo.