Hatchful

O Hatchful by Shopify é uma ferramenta gratuita criada pela Shopify para que você crie seu próprio logo. Os logos são uma parte importante do branding da sua loja. Eles ajudam a proporcionar uma experiência coesa para seus clientes.

Depois de criar seu logo novo , você pode usá-lo em vários locais como o tema, notificações de pedidos e publicações em redes sociais.

1. Abra a ferramenta Hatchful .
  2. Clique e EM CRIAR UM LOGO AGORA.
  3. Escolha o tipo de empresa que você associa mais à sua loja. Clique em PRÓXIMO.
  4. Escolha o estilo que deseja para o seu logo. Você pode escolher mais de uma opção. Clique em PRÓXIMO.
  5. Digite o nome da sua empresa. Caso a empresa tenha um slogan, você pode digitá-lo também. Ambos serão inseridos no logo. Clique em PRÓXIMO.
  6. Escolha onde você planeja usar seu logo. Selecione todas as opções aplicáveis. Clique em PRÓXIMO.
  7. Clique no logo que você considera mais adequado para a sua empresa. Você pode personalizar o logo na próxima tela.
  8. Use o menu lateral para editar aspectos do seu logo como o texto, as fontes e as cores. Clique em PRÓXIMO.
  9. Clique em FAZER DOWNLOAD.

Se você mudar de ideia durante alguma etapa, clique em VOLTAR para retornar à página anterior.

Perguntas frequentes sobre o Hatchful

Posso importar minhas próprias imagens, logos ou outros recursos para o Hatchful?

Não. Mas estamos adicionando mais imagens, designs e outros recursos ao Hatchful continuamente.

Posso obter meu logo em formatos de arquivo diferentes?

Enviamos arquivos de logo no formato PNG. No entanto, se você quiser alterar o formato do seu arquivo de logo, poderá fazê-lo usando um app de edição de imagens.