Hatchful

O Hatchful by Shopify é uma ferramenta gratuita criada pela Shopify para que você crie seu próprio logotipo. Os logotipos são uma parte importante do branding da sua loja. Eles ajudam a proporcionar uma experiência coesa para seus clientes.

Depois de criar seu logotipo novo , você pode usá-lo em vários locais como o tema, notificações de pedidos e publicações em redes sociais.

Perguntas frequentes do Hatchful

Posso importar minhas próprias imagens, logotipos ou outros recursos para o Hatchful?

Não. Mas estamos adicionando mais imagens, designs e outros recursos ao Hatchful continuamente.

Posso obter meu logotipo em formatos de arquivo diferentes?

Enviamos arquivos de logotipo no formato PNG. No entanto, se você quiser alterar o formato do seu arquivo de logotipo, poderá fazê-lo usando um app de edição de imagens.

Posso salvar meu logotipo e continuar trabalhando nele mais tarde?

Se você usar a versão para a web do Hatchful, o e-mail recebido após baixar o logotipo conterá um link para editar seu logotipo.