Publicações futuras

A publicação futura permite ocultar partes de sua loja virtual até uma data e hora específicas. É possível configurar o recurso para divulgar produtos, coleções, posts do blog e páginas. Assim, o conteúdo é publicado no período determinado.

Definir data de publicação do produto

Você pode definir a data de publicação de um produto.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Produtos.
  2. Clique no nome de um produto.
  3. Na seção Status do produto, siga os passos abaixo:

1. Verifique se o status está definido como Ativo.
    2. Na seção Publicação, clique no ícone de calendário ao lado de Loja virtual.
    3. Selecione a data e o horário em que o produto será publicado. O horário-padrão é o próximo terminado em :00 ou :30 no dia, porém é possível digitar qualquer combinação válida de hora e minutos no campo específico (por exemplo: 1:23 p.m.).
  4. Clique em Agendar publicação.

5. Clique em Salvar.

Para ver a data e o horário programados para a publicação, acesse o produto e, na seção Publicação, clique em Loja virtual. Estas são outras ações possíveis nessa seção:

• Clicar no ícone de lápis para editar a data e o horário programados e, depois, clicar em Salvar.
  • Clicar no ícone da lixeira para excluir a data e o horário programados e, depois, clicar em Salvar.

Definir data de publicação da coleção

É possível definir a data de publicação de uma coleção.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Produtos > Coleções.
  2. Clique no nome da coleção.
  3. Na seção Publicação, clique no ícone de calendário ao lado de Loja virtual.
  4. Selecione a data e o horário em que a coleção será publicada na loja virtual. O horário-padrão é o próximo terminado em :00 ou :30 no dia, por´me é possível digitar qualquer combinação válida de hora e minutos no campo específico (por exemplo: 1:23 p.m.).
  5. Clique em Agendar publicação.
  6. Clique em Salvar.

Para ver a data e o horário programados para a publicação, acesse a coleção e, na seção Publicação, clique em Loja virtual. Estas são outras ações possíveis nessa seção:

• Clicar no ícone de lápis para editar a data e o horário programados e, depois, clicar em Salvar.
  • Clicar no ícone da lixeira para excluir a data e o horário programados e, depois, clicar em Salvar.

Definir data de publicação do post do blog ou da página

É possível definir a data de publicação de um post ou de uma página.

Etapas:

1. No admin do Shopify, acesse Canais de Vendas > Loja virtual.
  2. Clique em Posts do blog ou em Páginas.
  3. Na seção Visibilidade, clique em Definir data de visibilidade.
  4. Selecione a data e o horário em que o item será publicado na loja virtual. O horário-padrão é o próximo terminado em :00 ou :30 no dia, por´me é possível digitar qualquer combinação válida de hora e minutos no campo específico (por exemplo: 1:23 p.m.).
  5. Clique em Salvar.

Para ver a data e o horário programados para a publicação, acesse o post do blog e, na seção Visibilidade, verifique os valores listados ao lado de Oculto.Estas são outras ações possíveis nessa seção:

• Clicar em Definir data de visibilidade para editar a data e o horário programados e, depois, clicar em Salvar.
  • Clicar em Definir data de visibilidade > Limpar data... para excluir a data e o horário programados e, depois, clicar em Salvar.