Publicações futuras

A publicação futura permite ocultar partes de sua loja virtual até uma data e hora específicas. É possível configurar publicações futuras de produtos, coleções, páginas ou posts do blog, e sua loja virtual publicará o conteúdo nas datas e horas que você especificar.

Definir a data de publicação de um produto ou coleção

Etapas:

1. Selecione um produto na página Produtos ou uma coleção na página Coleções.

2. Na seção Canais de vendas, clique no ícone de calendário:

3. Escolha a data e a hora em que sua loja virtual deverá publicar o item.

4. Clique em Salvar para confirmar as alterações feitas no item.

Definir a data de publicação de uma página ou post do blog

Etapas:

1. Selecione uma página ou post do blog.

2. Na seção Visibilidade, selecione Oculta.

3. Clique em Definir uma data de publicação específica... :

4. Escolha a data e a hora em que sua loja virtual deverá publicar o item.

5. Clique em Salvar para confirmar as alterações feitas no item.

O item será publicado em sua loja virtual na data e hora especificadas.