Atalhos de teclado

Use os atalhos de teclado para se movimentar pelo admin da Shopify mais rapidamente.

Atalhos básicos de teclado

Alguns atalhos de teclado funcionam em qualquer parte do computador.

Copiar

Quando você copia, o computador memoriza as informações (texto ou arquivos) para poder inseri-las em outro lugar, movê-las ou duplicá-las.

Para copiar, selecione o texto ou um arquivo e pressione ctrl + C no PC ou command + C no Mac.

Colar

Quando você cola, o computador reproduz as informações (texto ou arquivos) copiadas anteriormente. O texto ou arquivos serão inseridos na janela ou caixa de texto em que você está trabalhando.

Para colar, pressione ctrl + V no PC ou command + V no Mac.

Encontrar

Em muitos apps, é possível usar o comando localizar para procurar texto específico. O comando está disponível na maioria dos navegadores da web e processadores de texto.

Para localizar, pressione ctrl + F no PC ou command + F no Mac.

Uso dos atalhos de teclado do admin

Use os atalhos de teclado no seu admin da Shopify para movimentar-se rapidamente entre páginas ou adicionar itens, como produtos, páginas e descontos. Você pode ver uma lista completa de atalhos de teclado que funcionam na Shopify a partir do seu admin. Para abrir a lista de atalhos de teclado, pressione a tecla ? enquanto navega no seu admin da Shopify.

Para fechar a lista de atalhos, pressione a tecla esc. Os atalhos de teclado funcionarão estando a lista aberta ou não. É possível também fechar a lista de atalhos clicando em qualquer parte do painel do admin da Shopify, fora da janela pop-up.

A maioria dos atalhos de teclado requer o pressionamento de várias teclas. Para garantir que os atalhos de teclado funcionem corretamente, pressione os atalhos de teclado das seguintes maneiras:

• As teclas de atalho precisam ser pressionadas na ordem em que aparecem na lista, da esquerda para a direita. Por exemplo, se você deseja adicionar um produto (atalho A P), digitar P A não funcionará.
  • A sequência completa de teclas precisa ser digitada em cerca de um segundo.

Uso dos atalhos de teclado do editor de temas

No momento, os atalhos de teclado no editor de temas estão divididos nas seguintes categorias:

• gerais
  • tools
  • navegação
  • seções e blocos

Você pode usar atalhos de teclado para navegar rapidamente pela barra lateral esquerda e alternar entre ferramentas, como o inspetor de visualização e a atualização da largura da janela de visualização.

Veja uma lista completa dos atalhos de teclado disponíveis usando ctrl + / no PC ou command + / no Mac. Para fechar a lista de atalhos, pressione a tecla esc ou clique em qualquer lugar no editor de temas fora da janela pop-up. Os atalhos de teclado funcionarão se a lista estiver aberta ou não.

Todos os atalhos de teclado exigem que você pressione várias teclas. Para garantir que os atalhos de teclado funcionem como previsto, use uma combinação das seguintes teclas de modificação, dependendo do tipo de dispositivo:

• No PC, exemplos de chaves modificadoras são Control, Shift, Alt, Windows
  • Em um Mac, exemplos de chaves modificadoras são Command, Control, Shift, Option