Atalhos de teclado

Você pode usar os atalhos de teclado para se movimentar pelo admin da Shopify mais rapidamente.

Atalhos básicos de teclado

Alguns atalhos de teclado funcionam em qualquer parte do computador.

Copiar

Quando você copia, o computador memoriza as informações (texto ou arquivos) para poder inseri-las em outro lugar, movê-las ou duplicá-las.

Para copiar, selecione o texto ou um arquivo e pressione ctrl + C no PC ou command + C no Mac.

Colar

Quando você cola, o computador reproduz as informações (texto ou arquivos) copiadas anteriormente. O texto ou arquivos serão inseridos na janela ou caixa de texto em que você está trabalhando.

Para colar, pressione ctrl + V no PC ou command + V no Mac.

Encontrar

Em muitos apps, é possível usar o comando localizar para procurar texto específico. O comando está disponível na maioria dos navegadores da Web e processadores de texto.

Para localizar, pressione ctrl + F no PC ou command + F no Mac.

Uso dos atalhos de teclado do admin

É possível usar atalhos de teclado no admin da Shopify para locomover-se rapidamente entre as páginas ou adicionar itens, como produtos, páginas e descontos.

A maioria dos atalhos de teclado requer o pressionamento de várias teclas. Para garantir que os atalhos de teclado funcionem corretamente:

• As teclas do atalho devem ser pressionadas na ordem em que aparecem na lista, da esquerda para a direita. Por exemplo, se você deseja adicionar um produto (atalho A P), digitar P A não funcionará.

• A sequência completa de teclas deve ser digitada em cerca de um segundo.

Lista de atalhos de teclado do admin

Para abrir a lista de atalhos de teclado, pressione a tecla ? ao visualizar o admin da Shopify.

Para fechar a lista de atalhos, pressione a tecla esc. Os atalhos de teclado funcionarão estando a lista aberta ou não. É possível também fechar a lista de atalhos clicando em qualquer parte do painel do admin da Shopify fora da janela pop-up.

Os seguintes atalhos de teclado estão disponíveis no admin da Shopify: