Pixels e eventos de clientes

Pixels são snippets de código JavaScript usados na loja virtual ou no checkout e gerenciados na seção Eventos de cliente no admin da Shopify, que coletam e transmitem dados sobre o comportamento dos clientes para fins de marketing, publicidade e relatórios.

Os eventos de cliente são ações realizadas pelos compradores e ajudam você a entender de que maneira ocorre o engajamento deles com sua empresa. Por sua vez, os serviços de terceiros integrados à loja usam os dados de eventos coletados pelos pixels para otimizar suas automações e análises de marketing.