Criar anúncios do Facebook para captação de público-alvo na Shopify

Após configurar o Facebook Marketing no Canal de vendas do Facebook da Shopify, crie uma atividade de marketing na Shopify para anúncios do Facebook para captação de público-alvo. Esses anúncios aparecem no Facebook como anúncios de carrossel que apresentam os produtos e podem ajudar novos clientes a encontrarem a loja virtual.

Quando você compra anúncios do Facebook, você paga por eles através de sua conta de anúncios do Facebook. Entenda bem as Políticas de Publicidade do Facebook antes de criar uma campanha de anúncios do Facebook.

Antes de poder fazer anúncios do Facebook para captação de público-alvo na Shopify, você precisa vender usando uma loja virtual da Shopify e sua loja não pode ser protegida por senha. Saiba como remover a senha da sua loja virtual.

Criar um anúncios do Facebook para captação de público-alvo na Shopify

Uma das atividades de marketing que você pode criar na Shopify é um anúncio do Facebook para captação de público-alvo.

Ao criar uma atividade de marketing ou automação no Shopify, você tem a opção de salvá-la como rascunho e publicá-la quando estiver pronta, para que você possa preparar seu marketing com antecedência.

Etapas:

Detalhes da atividade de marketing do Facebook

• Texto do anúncio: o texto que é exibido no anúncio.
  • Produto: os produtos que você quer anunciar nesta atividade de marketing. Você pode alterar a imagem exibida no anúncio ou usar sua imagem padrão de produto.
  • Orçamento: o orçamento diário ou vitalício do anúncio.
  • Escolha um público-alvo para o anúncio:

• Similar aos compradores de sua loja virtual -a Shopify cria um público-alvo com base nas pessoas que compram em sua loja.
    • Semelhante aos visitantes da sua loja virtual -a Shopify cria um público-alvo com base nas pessoas que visitam sua loja.
    • Semelhante aos seus fãs da página do Facebook -a Shopify cria um público semelhante a pessoas que gostam da sua página do Facebook.
    • Pessoas que têm interesses específicos -você escolhe interesses individuais e segmenta-os.
  • Interesses: interesses com os quais você pode segmentar seus anúncios. Por exemplo, se o seu cliente ideal estiver interessado em cães, você poderá adicionar palavras-chave como “cães” ou “animais de estimação”.

Adicionar um anúncios do Facebook para captação de público-alvo a uma campanha existente da Shopify

Edição, pausa ou remoção de anúncios do Facebook para captação de público-alvo

Você pode editar, pausar ou excluir atividades de marketing de rascunho e publicadas para poder gerenciar anúncios do Facebook para captação de público-alvo na Shopify.

Quando você edita um rascunho de atividade de marketing ou automação, pode salvar ou publicar suas alterações. Os rascunhos de atividades de marketing estão listados na página Marketing e os rascunhos de automações estão listados na página Marketing > Automações.

Para excluir uma atividade de marketing que você criou na Shopify, acesse a seção Marketing do admin da Shopify e clique em Campanhas. Selecione a atividade que você quer excluir, clique em Excluir atividade e confirme clicando novamente em Excluir atividade.

Você não receberá mais cobranças relacionadas a atividades ou automações de marketing excluídas na Shopify. Sua conta é sincronizada com o serviço correspondente e atualizada conforme as alterações realizadas. Durante o processo de exclusão, que ocorre fora da Shopify, o status da atividade ou da automação aparece como Sendo excluída. Após a conclusão do processo, as atividades são removidas da lista na Shopify. A exclusão de uma atividade ou uma automação de marketing é permanente.

Atividades de marketing criadas fora da Shopify precisam ser excluídas do serviço em que foram criadas.