Criando anúncios de redirecionamento dinâmico do Facebook na Shopify

Depois de Configurar o app Facebook Marketing e conectar seu gerente de negócios do Facebook, você pode criar uma atividade de marketing na Shopify para anúncios de redirecionamento dinâmico do Facebook. Os anúncios podem ajudar seus clientes a descobrir mais produtos em sua loja virtual.

Para criar anúncios de redirecionamento dinâmicos do Facebook, você também precisa vender usando uma loja virtual da Shopify e sua loja não pode ser protegida por senha. Saiba como remover a senha da sua loja virtual.

Noções básicas sobre anúncios de redirecionamento dinâmico

Os anúncios de redirecionamento dinâmico do Facebook promovem produtos relevantes para os clientes que visitaram sua loja virtual. O Facebook rastreia o comportamento do visitante em sua loja virtual usando o pixel do Facebook e, em seguida, cria um público de visitantes ativos em sua loja nos últimos 30 dias. Os anúncios de redirecionamento dinâmico são exibidos como anúncios carrossel personalizados do Facebook para cada visitante e incluem os produtos que eles visualizaram ou adicionaram ao carrinho.

Ao configurar o app Facebook Marketing na Shopify, seus produtos serão disponibilizados automaticamente para o app Facebook Marketing. Os produtos que estão disponíveis para o Facebook Marketing são sincronizados com um catálogo de produtos no Facebook usado para criar anúncios de redirecionamento dinâmico. Saiba mais sobre como Disponibilizar produtos para canais de vendas e apps.

Você pode ver erros de publicação de produtos listados no app Facebook Marketing. Você pode resolver esses erros na página de informações do produto em questão.

Saiba mais sobre como Criar anúncios de redirecionamento dinâmico na Central de Ajuda de Anúncios do Facebook.

Criar um anúncio de redirecionamento dinâmico do Facebook na Shopify

Quando você cria uma atividade de marketing com um anúncio de redirecionamento dinâmico do Facebook, é possível usar o modelo de anúncio para configurá-lo. Você pode pré-visualizar seu anúncio antes de publicá-lo. A pré-visualização utiliza produtos aleatórios da sua loja para que você possa ter uma ideia de como será o anúncio.

Etapas:

1. Na Shopify, acesse Marketing.
    1. Clique em Criar atividade. 3. Clique em Anúncio dinâmico de redirecionamento do Facebook. 4. Insira um nome e o texto do anúncio da sua atividade. 6. Defina o orçamento. 7. Defina uma data e hora de início. Você também pode optar por definir uma data e hora de término. 8. Clique em Publicar atividade.

Pause um anúncio de redirecionamento dinâmico do Facebook da Shopify

A pausa de um anúncio impede sua veiculação e interrompe seus gastos no anúncio.

Etapas:

1. Na Shopify, acesse Marketing.

2. Clique no nome da campanha.

3. Clique na atividade da campanha do anúncio de redirecionamento dinâmico do Facebook.

4. Clique em Pausar atividade.

Veja um relatório de atividades de marketing para o seu anúncio de redirecionamento dinâmico na Shopify

1. Na Shopify, acesse Marketing.

2. Clique no nome da campanha.

3. Passe o cursor sobre uma atividade de campanha e clique em Visualizar relatório. Saiba mais sobre os relatórios de atividades de marketing.