Criação de publicações na Página do Facebook para vender produtos da Shopify

Use o Facebook and Instagram by Meta para sincronizar seus produtos com um catálogo no Facebook e criar atividades de marketing para eles no Facebook.

Para a criação de anúncios no Facebook, Instagram, Messenger ou Audience Network, use o Gerenciador de Anúncios da Meta.

Após configurar o Gerenciador de Anúncios da Meta, crie publicações gratuitas na Página do Facebook para promover o engajamento e permitir que visitantes cliquem em links para visualizar o produto em sua loja da Shopify.

É gratuito criar publicações do Facebook porque elas não são anúncios. No entanto, quando você configura o Facebook and Instagram by Meta, precisa adicionar as informações de pagamento no Facebook. Se você não criar anúncios pagos do Facebook, não receberá cobranças dessa plataforma.