Criação de publicações para a página no Facebook na Shopify

Após configurar o Facebook Marketing no Canal de vendas do Facebook da Shopify, crie posts gratuitos na página. Posts na página do Facebook podem ajudá-lo a criar engajamento na página do Facebook ao permitir que os visitantes cliquem em um link em um post para visualizar o produto na loja da Shopify.

A criação de publicações no Facebook pela Shopify é gratuita, porque elas não são um tipo de anúncio do Facebook. No entanto, ao configurar o canal de vendas Facebook, é necessário adicionar suas informações de pagamento ao Facebook. Se você não criar anúncios pagos do Facebook na Shopify, não receberá cobranças dessa plataforma.

Criar uma publicação no Facebook dentro da Shopify

Se quiser deixar tudo preparado com antecedência, salve uma automação ou atividade de marketing como rascunho. Quando a automação ou atividade estiver pronta para uso, basta publicá-la.

Etapas:

Se você precisar editar uma publicação no Facebook depois de publicá-la na sua página, poderá fazê-lo no Facebook.

Informações sobre a publicação no Facebook

• Produtos: os produtos que você deseja compartilhar. Você precisa adicionar pelo menos dois produtos e pode adicionar até cinco produtos.
  • Texto da publicação: o texto que aparece na publicação.
  • Adicionar um desconto - é possível adicionar um código de desconto ao texto da publicação. Se um cliente clicar na chamada para ação, o código de desconto será adicionado ao carrinho. O cliente precisa adicionar produtos qualificados para o desconto ao carrinho antes que o desconto seja aplicado.
  • Agendamento: selecione uma data e hora para fazer a publicação.

Adicionar uma publicação no Facebook a uma campanha existente da Shopify

Se você precisar editar uma publicação no Facebook depois de publicá-la na sua página, poderá fazê-lo no Facebook.

Excluir uma publicação no Facebook dentro da Shopify

Você pode excluir uma atividade de marketing que você criou na Shopify.

Quando você exclui uma atividade na Shopify, ela é excluído no serviço relacionado, como Facebook ou Google, e qualquer gasto em anúncios relacionado é interrompido. Embora a atividade esteja sendo excluída fora da Shopify, você pode ver o status Sendo excluído da atividade. Depois que a atividade é totalmente excluída fora da Shopify, ela é removida da lista de atividades na Shopify. A exclusão de uma atividade de marketing é permanente.

Atividades de marketing criadas fora da Shopify precisam ser excluídas do serviço em que foram criadas.

Etapas:

1. Na Shopify, acesse Marketing.
    1. Clique em uma campanha de marketing existente. 3. Ao lado de uma atividade de marketing, clique em Editar atividade. 4. Clique em Excluir atividadee, depois, em Excluir atividade para confirmar.

Você também pode excluir uma publicação no Facebook, mas seu status não está atualizado na Shopify. Para remover a atividade de marketing relacionada, você precisa excluí-la na Shopify.