Lojas do Facebook

As Lojas do Facebook são um recurso para usuários selecionados do Instagram e do Facebook. Depois de configurar as Lojas do Facebook, crie uma loja para sua página comercial do Instagram. As Lojas do Facebook são personalizadas com base no Gerenciador de Comércio do Facebook. Saiba mais sobre as Lojas do Facebook.

As lojas que marcaram produtos com tag no Instagram antes de 19 de maio de 2020 têm acesso às Lojas do Facebook. O acesso ao recurso será concedido pelo Facebook nas próximas semanas. Caso você tenha configurado a marcação de produtos com tag do Instagram na Shopify, os produtos da Shopify sincronizados com o catálogo do Facebook poderão ser usados para as Lojas do Facebook no Instagram.

Quando você tiver acesso ao recurso, o Instagram enviará um e-mail para o endereço associado a sua conta do Instagram.

As Lojas do Facebook serão disponibilizadas globalmente nos próximos meses para todas as empresas que usam as compras no Facebook e no Instagram. Prepare-se para o lançamento configurando o Facebook and Instagram by Meta na Shopify e sincronizando os produtos a um catálogo no Facebook.