Google Shopping

O app do Google Shopping sincroniza automaticamente seus produtos e informações relevantes sobre sua loja Shopify com o Google Merchant Center. Você pode atualizar suas listagens de produtos do Google diretamente de seu admin da Shopify.

Se você quiser criar campanhas inteligentes do Google Shopping a partir da Shopify, também precisará conectar sua conta do Google Ads. Saiba mais sobre as campanhas inteligentes do Google Shopping na ajuda do Google Ads. Se suas campanhas de marketing exigem mais personalização do que o app do Google Shopping oferece, use o Google Ads para criar suas campanhas no Google.

Saiba mais sobre os requisitos do app do Google Shopping. Se você já usa o Google Merchant Center para gerenciar um feed de produtos ou criar anúncios do Google, talvez você queira revisar algumas considerações antes de sincronizar uma conta existente do Google Merchant Center.