Campanhas Performance Max do Google

As campanhas Performance Max do Google ajudam a promover produtos e aumentar o tráfego com publicidade paga.

Crie novas campanhas Performance Max no Google Merchant Center, que pode ser acessado no canal de vendas Google & YouTube no admin da Shopify. Saiba mais sobre os requisitos e a configuração do canal de vendas Google & YouTube.

Configurar uma campanha Performance Max

Consulte as instruções completas de configuração em Criar uma campanha Performance Max na Shopify na Ajuda do Google Merchant Center.

Saiba mais sobre os anúncios do Shopping e as campanhas Performance Max.