Campanhas Performance Max do Google

As campanhas Performance Max do Google ajudam a promover produtos e aumentar o tráfego com publicidade paga.

É importante lembrar que não é mais possível criar campanhas inteligentes do Shopping, visto que esse recurso foi substituído pelas campanhas Performance Max. Vale destacar que as ações criadas antes dessa mudança são atualizadas automaticamente para o novo padrão.

As campanhas Performance Max do Google têm recursos equivalentes às campanhas inteligentes do Shopping, porém com mais funcionalidades e inventário, e ajudam a maximizar o desempenho dos anúncios em todos os canais do Google, como YouTube, Pesquisa Google, Gmail e Google Maps. Na Ajuda do Google Ads você encontra mais informações sobre as campanhas Performance Max e o upgrade das campanhas inteligentes do Shopping para esse novo formato.

Crie novas campanhas Performance Max no Google Merchant Center, que pode ser acessado no canal de vendas Google no admin da Shopify. Saiba mais sobre os requisitos e a configuração do canal de vendas Google.