Listar produtos no Google gratuitamente

Os produtos de lojas qualificadas sincronizados com o Google Merchant Center por meio do canal de vendas Google & YouTube podem aparecer gratuitamente no Google. Consulte Onde suas listagens gratuitas aparecem no Google na Ajuda do Google Merchant Center para saber mais.

Caso você use o canal de vendas Google & YouTube para sincronizar produtos com o Google Merchant Center, verifique se o feed de produtos está ativado nas listagens de produtos gratuitas. Em caso positivo, os itens poderão ser exibidos em listagens não pagas no Google. É possível escolher um Serviço de comparação de preços (CSS, na sigla em inglês) por meio do painel em questão disponível no Google Merchant Center.

Para mais informações sobre os países e as regiões que permitem listagens gratuitas, consulte Listar seus produtos gratuitamente no Google na Ajuda do Google Merchant Center.

Visão geral da experiência de compra

A Visão geral da experiência de compra é um programa para recompensar empresas que oferecem experiências excelentes aos clientes. Basta atender a determinados critérios para poder receber:

• o selo "Top Quality Store", mostrado nas listagens e que pode aumentar a confiança do cliente para comprar em sua loja;
  • posicionamento de destaque na aba do Shopping.

Saiba mais sobre a Visão geral da experiência de compra e o programa relacionado na Ajuda do Google Merchant Center.