Oferecendo descontos e definindo preços de venda

Oferecer descontos pode ser uma poderosa estratégia de marketing para sua loja da Shopify. Para oferecer descontos, você pode criar códigos de desconto, configurar descontos automáticos ou definir preços de venda para produtos individuais.

Você pode criar códigos para um desconto com valor em dólar, um desconto percentual ou um desconto de frete grátis. Os clientes podem inserir códigos de desconto online no checkout, ou pessoalmente, se você estiver usando o Shopify PDV.