Perguntas frequentes sobre códigos de desconto

Encontre respostas para perguntas comuns sobre códigos de desconto.

Posso editar configurações de desconto?

Você pode editar totalmente os seus descontos.

Os clientes podem utilizar vários códigos de desconto em um único pedido?

Códigos de desconto não acumulam. Se você oferece um desconto de 10%, os clientes não podem usar também um cupom de "frete grátis". Somente um desconto por vez pode ser aplicado a um único pedido.

Posso limitar o uso do código de desconto?

Você pode limitar códigos de desconto a um por cliente na seção Limites de uso na página Adicionar desconto.

Como as datas de vencimento funcionam com códigos de desconto?

Se você definir uma data de vencimento para um desconto, então o desconto vencerá às 23:59:59 desse dia.

Por que meus clientes não podem ver o campo de entrada do código de desconto durante o checkout?

O campo de entrada do código de desconto será exibido durante o checkout apenas se você tiver códigos de desconto ativos disponíveis para seus clientes.

Posso enviar códigos de desconto para um grupo seleto de clientes?

Grupos de clientes (criados por pesquisas salvas na página Clientes) são úteis para enviar códigos de desconto a um grupo seleto de clientes. Por exemplo, se você quiser enviar um código de desconto para clientes que gastaram $100 ou mais no último mês, é possível aplicar filtros para criar um grupo desses clientes selecionados, exportar os endereços de e-mail deles, gerar um código especial e depois enviá-lo apenas para esses clientes.

Posso aplicar descontos às coleções de produtos?

Você pode aplicar descontos em coleções de duas maneiras: como um valor monetário fixo aplicado uma vez por pedido para cada item aplicável em um carrinho ou como um desconto percentual aplicado a uma coleção inteira. Escolha o método desejado na seção Aplica-se à na página Adicionar desconto.

Posso descontar uma variante de produto individual incluída em uma coleção?

Coleções não podem conter variantes de produtos individuais. Se você adicionar uma variante de produto a uma coleção com desconto, o desconto em coleção será aplicado a todas as versões do produto.

Quantas vezes os códigos de desconto específicos do produto se aplicam a um carrinho de compras?

Os códigos de desconto específicos do produto serão aplicados a todas as quantidades de um produto quando um cliente aplicar o código de desconto. Por exemplo, se um cliente adicionar 10 unidades do mesmo produto, o código específico do produto descontará todos os 10 itens.

Posso aplicar um código de desconto a uma variante de produto específica?

Você pode aplicar códigos de desconto a variantes específicas de um produto. Esses códigos serão aplicados a todas as quantidades da variante com desconto em um carrinho.

Posso desabilitar vários descontos de uma só vez?

Você pode realizar ações em massa para desabilitar muitos códigos de desconto de uma só vez.

Como sei quais códigos de desconto são mais usados?

Utilize o relatório Vendas por desconto para ver com que frequência seus códigos de desconto são usados. Para obter informações sobre o relatório, consulte Vendas por desconto.

O que acontece se um cliente inserir um código de desconto inválido?

Se um cliente inserir um código de desconto durante o checkout que não existe ou não está ativo no momento, ele verá a seguinte mensagem de erro: Unable to find a valid discount matching the code entered.

Se um cliente inserir um código de desconto durante o checkout que existe, mas não se aplica aos produtos em seu carrinho, ele verá o seguinte aviso: Your cart does not meet the requirements for the _DISCOUNT NAME_ discount code.