Aplicar descontos automáticos para e-mails de recuperação de carrinho de compras abandonado.

Você pode aplicar automaticamente um desconto a seus e-mails de recuperação de carrinho de compras abandonado, os quais enviam um carrinho pré-preenchido aos seus clientes para permitir que eles concluam seus carrinhos de compras abandonados a um preço com desconto. Os clientes só precisam inserir as informações de pagamento.

Antes de começar

Para começar a configurar um desconto para e-mails de recuperação de carrinho de compras abandonado:

1. Crie um código de desconto percentual ou um código de desconto monetário de acordo com o tipo de promoção que você quer oferecer.

2. Certifique-se de anotar o nome que você deu ao seu código de desconto ao criá-lo, por exemplo WelcomeBack. Você atribui um nome ao seu código de desconto ao criar um desconto.

3. Verifique se o seus e-mails de recuperação de carrinho de compras abandonado estão configurados ao seu gosto na página de Checkout.

Editar a notificação de carrinho de compras abandonado

Etapas:

1. Em Pedidos, clique em Carrinho de compras abandonado:

2. Encontre a linha que inclui:

<td class="button__cell"><a href="{{ url }}" class="button__text">Items in your cart</a></td>

E a linha que apresenta {{ shop.url }}:

1. Copie o trecho de código abaixo:
{% if url contains '?' %}{{ url | append: '&discount=ABC' }}{% else %}{{ url | append: '?discount=ABC' }}{% endif %}
  1. Cole o trecho de código para substituir {{ url }}.

2. Encontre a linha que inclui:

<td class="button__cell"><a href="{{ shop.url }}" class="button__text">Items in your cart</a></td>

E a linha que apresenta {{ shop.url }}:

1. Copie o trecho de código abaixo:
{% if shop.url contains '?' %}{{ shop.url | append: '&discount=ABC' }}{% else %}{{ shop.url | append: '?discount=ABC' }}{% endif %}
  1. Cole o trecho de código para substituir {{ shop.url }}.

2. Substitua ABC no exemplo acima por seu código de desconto, por exemplo WelcomeBack.

3. Clique em Salvar.

Agora, todos os e-mails de recuperação de carrinho de compras abandonado terão URLs terminando em discount=ABC e esse desconto será aplicado ao checkout deles automaticamente. Certifique-se de configurar seu código de desconto para que ele seja aplicado corretamente.