Exportação de códigos de desconto

Você pode exportar seus códigos de desconto para um arquivo CSV na página Descontos do seu admin da Shopify para ter uma ampa visão geral do histórico do código de desconto.

Arquivos CSV

CSV significa Valores Separados por Vírgulas e é um formato de arquivo (.csv) para planilhas. Shopify aceita importação e exportação de arquivos CSV para os produtos, clientes, pedidos (somente exportação) e descontos (somente exportação) da sua loja.

Arquivos CSV podem parecer intimidadores no começo, mas quando você compreende o que o texto e os caracteres representam em uma planilha, é possível usá-los para executar tarefas maiores (como produtos de edição em massa e descontos).

Em um arquivo CSV, cada entrada representa uma célula em uma planilha, cada linha representa uma nova linha e cada vírgula indica onde uma entrada termina e outra começa.

Por exemplo, as entradas neste arquivo CSV do cliente:

ficam assim em um programa de planilha eletrônica:

A Shopify recomenda usar o Planilhas Google para visualizar a versão formatada dos seus arquivos CSV. Para usar o Planilhas Google, você deve importar o arquivo CSV para o programa. Os CSVs são úteis para lojas que:

• estão migrando de outra plataforma de e-commerce para a Shopify
  • têm uma lista de contas de clientes
  • preferem carregar produtos usando uma planilha
  • têm conectividade de internet temporariamente limitada.

Exportar seus códigos de desconto

Passos:

1. No seu admin da Shopify, acesse Descontos.

2. Na página Descontos, clique em Exportar:

3. Clique em uma das seguintes opções de exportação:

- Página atual para exportar os descontos exibidos no seu admin - Todos os descontos para exportar todos os descontos da sua loja - Descontos selecionados para exportar os descontos que você selecionou - Pesquisa atual para exportar uma lista filtrada de descontos.

1. Selecione o formato de arquivo desejado:

- Selecione CSV para Excel, Números e outros programas de planilha se você planeja usar um programa de planilha com o seu CSV de desconto. - Selecione arquivo CSV simples se você planeja usar um editor de texto simples com o seu CSV de desconto.

1. Clique em Exportar descontos para baixar o seu CSV de descontos:

Após exportar seus códigos de desconto para um arquivo CSV, você pode importá-lo no Planilhas Google para ver uma versão formatada do seu CSV de descontos.

Importar seu CSV de descontos no Planilhas Google

Passos:

1. Faça o login na sua conta Google.

2. Na página Planilhas Google, clique em Branco na seção Iniciar uma nova planilha:

3. Na página da Planilha sem título, navegue até Arquivo > Importar...:

4. Localize e selecione o arquivo CSV que você deseja editar.

5. Na caixa de diálogo Importar arquivo, selecione suas opções preferidas nas seções Ação de importação, Caractere separador e Converter texto em números e datas.

6. Clique em Importar:

Seu CSV será parecido com este depois do upload:

A partir daqui, você pode editar seu CSV. Quando terminar, poderá exportá-lo das Planilhas Google como um arquivo CSV.

Usar um editor de texto para editar seu arquivo CSV discounts

Se não tiver um programa de planilha, você poderá editar arquivos CSV usando um editor de texto.

A maioria dos computadores possui editores de texto que podem abrir arquivos CSV. Você também pode usar um programa como Atom ou Sublime Text para editar e depurar seu arquivo CSV.

Para formatar seu arquivo CSV em um editor de texto:

• Cabeçalhos de coluna devem ser separados por vírgulas (por exemplo, First Name,Last Name,Email,Company,Address1).
  • A lista de tags deve estar entre aspas (por exemplo, "tag1,tag2,tag3").
  • Registros diferentes devem ser separados por quebras de linha.