Automatizando tarefas usando Kit

O Kit é um app gratuito que você pode utilizar para gerenciar o marketing e a comunicação de sua loja com mais rapidez. Pense nele como um funcionário virtual. Com o Kit, você cria campanhas de anúncios direcionados no Facebook, envia e-mails de agradecimento aos clientes e gerencia apps integrados.

Você precisa vender usando o canal de vendas da Loja Online para usar o Kit.

Nesta seção

* Configuração do Kit * Conversa com o Kit * Usar o Kit para criar marketing * Publicar atualizações em redes sociais com o Kit * Executar relatórios de negócios com o Kit * Definir metas com o Kit * Usando as habilidades do Kit para gerenciar aplicativos