Usando as habilidades do Kit para gerenciar aplicativos

Você pode economizar tempo usando o Kit para executar tarefas em outros aplicativos que você usa na Shopify. Você pode ver os apps que funcionam com o Kit na loja de apps da Shopify. Alguns desses apps exigem uma assinatura paga.

O Kit pode ajudar em tarefas específicas para cada app. Em alguns casos, o kit envia mensagens proativas para você usar um app. Não é possível alterar a maneira como o Kit interage com um app.

Se você precisar de suporte para um aplicativo de terceiros, entre em contato diretamente com o desenvolvedor do aplicativo.

Conecte um aplicativo ao Kit

Etapas:

1. Na App Store da Shopify, instale o aplicativo.

2. Vá para a página de aplicativos do painel do kit.

3. Clique no app com que você deseja se conectar.

4. Clique em Conectare siga as etapas de configuração relacionadas.

Ao retornar à página de apps do painel do Kit, você deverá ver que o app está conectado.

Apps que o Kit pode usar

Você pode usar o Kit com os seguintes apps de terceiros:

Justuno

Justuno

Kit Karts

Kit Karts

Modalyst

Modalyst

OrderlyEmails

OrderlyEmails

Bold Discounts

Bold Discounts

Retail Ready Photos

Retail Ready Photos

Shoelace

Shoelace

SEO Manager

SEO Manager

Sufio

Sufio

Logotipo do Supercharged Store Emails

Supercharged Store Emails

Yotpo Reviews

Yotpo Reviews

Justuno

Utilize o Justuno com o Kit e receba lembretes sobre os próximos feriados para criar anúncios relevantes no Facebook para seus principais produtos.

Kit Karts

Utilize o Kit Karts com o Kit para receber notificações sobre carrinhos de compras abandonados. Você pode, então, utilizar o Kit para enviar e-mails personalizados aos clientes com carrinhos de compras abandonados e incentivá-los a retornar à sua loja.

Modalyst

Utilize o Modalyst com o Kit para receber recomendações de produtos que podem ser adicionados à sua loja, com base nos itens e produtos mais vendidos que você adicionou recentemente.

OrderlyEmails

Utilize o OrderlyEmails com o Kit para adicionar seus produtos mais vendidos como recomendações nos e-mails de confirmação de pedido de sua loja.

Bold Discounts

Utilize o Bold Discounts com o Kit para promover uma oferta e receber recomendações de produtos para inclusão em ofertas futuras.

Ao criar uma oferta com o Bold Discounts, veicule também um anúncio no Facebook para promovê-la. Se você tiver produtos com poucas vendas, o Kit pode sugerir a criação de uma oferta utilizando o Bold Discounts.

Retail Ready Photos

Utilize o Retail Ready Photos com o Kit e receba lembretes para processar novas imagens de produtos.

Shoelace

Utilize o Shoelace com o Kit e receba propostas de campanhas de anúncios no Facebook e atualizações sobre o desempenho de anúncios, além de recomendações para pausar anúncios, prosseguir com uma campanha ou ajustar gastos com anúncios.

SEO Manager

Utilize o SEO Manager com o Kit e receba sugestões para melhorar seu tráfego proveniente de mecanismos de busca, como, por exemplo, corrigir links quebrados.

Sufio

Utilize o Sufio com o Kit para receber sugestões de como automatizar suas faturas, lembretes de pagamento e downloads de faturas.

Supercharged Store Emails

Utilize o Supercharged Store Emails by Spently com o Kit e receba lembretes para promover seus Produtos prioritários nos e-mails de notificação de pedidos de sua loja e incentivar os clientes a retornarem.

Yotpo Reviews

Utilize o Yotpo Reviews com o Kit para receber notificações sobre avaliações de produtos em sua loja. Quando um de seus produtos recebe uma avaliação de cinco estrelas, o Kit lhe envia uma notificação perguntando se você deseja publicar a avaliação em sua página do Facebook ou transformá-la em um anúncio no Facebook.

Se você receber várias avaliações de cinco estrelas para o mesmo produto em uma única semana, o Kit lhe enviará apenas uma notificação solicitando a publicação no Facebook, para que você não publique com muita frequência.

Os anúncios no Facebook gerados pelo Yotpo Reviews focam no público-alvo personalizado criado pelo Kit para sua loja.