Usando as habilidades do Kit para gerenciar aplicativos

Você pode economizar tempo usando o Kit para executar tarefas em outros aplicativos que você usa na Shopify. Você pode ver os apps que funcionam com o Kit na loja de apps da Shopify. Alguns desses apps exigem uma assinatura paga.

O Kit pode ajudar em tarefas específicas para cada app. Em alguns casos, o kit envia mensagens proativas para você usar um app. Não é possível alterar a maneira como o Kit interage com um app.

Se você precisar de suporte para um aplicativo de terceiros, entre em contato diretamente com o desenvolvedor do aplicativo.

Conecte um aplicativo ao Kit

Etapas:

1. Na App Store da Shopify, instale o aplicativo.

2. Vá para a página de aplicativos do painel do kit.

3. Clique no app com que você deseja se conectar.

4. Clique em Conectare siga as etapas de configuração relacionadas.

Ao retornar à página de apps do painel do Kit, você deverá ver que o app está conectado.